Совместимо ли занятие бизнесом с сильным увлечением играми?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
совместимо ли занятие бизнесом с сильным увлечением
алкоголем?
наркотиками?
сексом?
религией?
политикой?
вышиванием крестикои?
...любовью к отечеству?
здрастЕ
Думаю что да, кроме вышивания крестиком, для вышивания мозги нужны и терпение.
Как раз очень мелкий и очень крупный предприниматель могут совмещать, первый отвечает только за себя и часто его бизнес сезонный, с месяцами простоя, за второго работают другие и время тоже есть. А вот среднее звено и само вынуждено крутиться, и за наёмниками следить, чтобы не спёрли всё, что к полу не прибито, и тонны бумажек строчить, и взятки вовремя заносить всем подряд, иначе ограбят и закроют. Они часто домой то приходят только спать.
Да, безусловно. Но нужно тренировать тайм-менеджмент и иметь чёткий распорядок дня , уот.
Когда зашел на PG познать бизнес иерархию
у меня знакомый музыкант, который 3 недели в месяц проводит в разъездах и то умудряется все новые игры проходить раньше меня
технически как бы нет наверно потому что зависит от времени уделяемое на бизнес и переработки сопутствующей информации и всякое время в пути если ето не спекулятивный бизнес на диване
автор еще не созрел для бизнеса (любого) раз задает такие вопросы
Последователь
да, не созрел
Догмит
зрей скорей
Последователь
мне и так норм. Бизнес подходит каждому, но не каждый подходит бизнесу.
Догмит
Времени меньше сможешь уделять, это касается любой работы, кроме той, что напрямую связана с играми, где их надо тестировать или проходить
Когда времени на игры мало, то в этом три плюса:
1)не нужно гнаться за железками
2)никогда не будет ноугамеза
3)без проблем дождёшься скидок/выхода игры на ПК
Ну если все время проводить за играми то конечно мешает любому делу. Я знаю немало народу которых вывалили с работы, универа и они ничего кроме игр не видели, а все остальное рассматривали как помеха.
поэтому можно потратить десять секунд своей жизни на его премотивацию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую. Совместимо ли занятие бизнесом с сильным увлечением играми? Если человек мелкий или крупный предприниматель, или просто не работник по найму (фрилансер, например), то, то как известно, игры отнимают достаточно много времени и сил. А время, как известно, - деньги. Ваше мнение и опыт по данному вопросу?