Стали тормозить игры после очистки пк от пыли

Искал решение в интернете, даже сам писал но после недолгой переписки мой вопрос забросили((( денег пока нет на мастера, пытаюсь сам решить Вот и вопрос

) intel core i5 4570
2)msi z87m gaming
3)msi gtx 970 4g gaming
4) БП - inwin rb-s500hq7-0 ( он шёл с системником)
5)Kingston 8gb
6) Монитор philips
7)windows 7 64

Всё началось с того что я хотел подключить hdd к пк, после подключения пк включался и выключался через секунлу, я разобрался с проблемой (она былп в оперативе), потом вдруг не крутился куллер, но самое интересное если из cpufan2 вытащить проводок то он вдруг закрутился,я кое как и этот трабл решил, и вот запускается пк, я зашёл в гта 5, и вдруг вместо 50-60 фпс я вижу 15-20, хотя проц особо не нагружен, озу тоже, а видяха 49-60 градусов, потупив немного я решил вызвать мастера но потом, так как денег пока нет, я решил зайти в кс го думая что она 100% лагать небудет, но я ошибался, вместо 195-200 фпс я вижу 30-40, я думал что майнер, но при включённом браузере, 35-37 градусов, и в диспетчере нет процессов одинаковых, я решил что винда тупит, я её не переустанавливал 3 месяца, после переустановки такая же картина, кстати даже хром тормозит бывает, сейчас на 7 сижу, помогите плз)

P.S
Если снизить настройки графики то всё же тормоза немного исчезают, но с моей видяхой, что бы кс выдавала 45-50 фпс, у меня раньше фпс 200 было( и можете кстати не писать " попробуй др видяху" ну или что то другое, просто все друзья на даче а у меня нет другого(( и вот что забыл, во время игры в кс го, нагрузка на гп видяхи 1-7

Комментарии:  58
Ваш комментарий

чистить пека от пыли в домашних условиях опасно
лучше приглашать для этого специально обученных профессионалов.

нужно мониторить активность гпу программами типа мси афтербурнера. у меня такое подозрение что если доставалась видеокарта и комп стартовал без нее оно короче стало работать на встроенной в процессор графике. или там все таки какой-то вирус. бп по идее не должен давать таких последствий. либо карта просто не будет турбо разгонятся либо будет ползти на сниженных частотах и это будет видно в программе. но я считаю это слишком фантастичным. если бп лопнул и выдавал скажем 300вт комп просто перезагружался бы и повисал от чиха.

Пыль оказывается штука нужная :)

Блин! Что за ублюдок ставит во всех сообщениях минусы?? Вместо совета или помощи минусует, школьник наверное, обиженный жизнью))) Я вернул все на место)))

Главное мастера на дом не вызывай.Лучше неси в сервис центр.Ну или вызывай какого-нибудь знакомого мастера ,который действительно мастер,а не п@дор

Kolin5451
Да 700Вт, тебе за глаза хватит для одной 970! 100% Даже если будешь баловаться разгоном проца и видеокарты!

Kolin5451
А вообще есть сайт, на котором можно забить все твое железо (вплоть до кулеров и приводов), которое точно показывает фактичечкое потребление в простое и нагрузке! Если смогу найти его, то кину ссылку!
Но сразу могу сказать 700Вт тебе точно хватит, скорее всего хватить даже если, SLI сделаешь из двух 970, наверное!

Shadows3D
Я тож думаю, но всё же может проблема легко решается, так что позвоню попозже

MunchkiN 616
И я кстати в принципе только видяху открутил и почистил (ну как почистил, продул) и на куллер тоже, бп тоже снимал , тоже продувал а потом подключил хдд и всё вот это произошло

Kolin5451
Доп. питание подрубить не забыл?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме