Стереомикшер

начну с того что в один ужасный день, COD4 вылетала в мультиплерее, даже не заходя в главное меню ((. Гуглил несколько дней, и проблема оказалась в стереомикшере, который надо включить. По всем известным методикам и советам я пытался найти где его врубить. но так и не нашел. больше 10 раз сносил и переустанавливал дрова звуковой карты. НИЧЕГО не помогло. Поскажите что делать ((,

Спойлер

P.s: в пункте " Записывающиее устройства"- "Показать откл. Устройства" нету.
P.P.S.: у меня не Realtek а Долбанная VIA

P.P.P.S: Вставлял штекер в разъём наушников, тоже не помогло.

ПРОШУ помочь пожалуйста

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Прошу прощения за нескромность но:
1) Если изначально COD4 работал и без стерео микшера, с чего вы решили что он вам нужен?
2) Если вы еще не нашли и не включили его, и по всей видимости проблему не решили, как вы можете утверждать что проблема "оказалась" в нем?

Стерео микшер это по сути софтверная фича, которая прописывается как звукозаписывающее устройство и дублирует устройство звуковоспроизводящее. Многие звуковые карты не поддерживают использование сразу нескольких звукозаписывающих устройств, соответственно если на звуковухе включен микрофон, скорее всего микшер не активен. Смотрите в консоле драйверов звуковухи, ищите выбор звукозаписывающего устройства.

PS теоретически микшера может и не быть вовсе.

DartMaul
Он выдаёт такую ошибку

DartMaul
Других способов решения, кроме включения микшера я не нашел, до этого играл каждый день без исключения, на прошлой неделе стал вылетать((. Всё перепробовал - нихрена. Установил с инета еще одну, тоже вылетает.

А вы не пробовали переустановить саму игру?

DartMaul
я новую установил - не помогло.

Попробуйте вычистить настройки приложения. Поищите в AppData или в My Documents

Ищи его справа внизу, в углу, рядом со временем, там ищи смеситель.

Новое на форуме