Стоит ли покупать Wii U?

Соц. опрос....

Комментарии:  33
Ваш комментарий

вии для даунов, лучше купи телефон хороший на андроиде и играй в жта 3 в метро

Перспектив больше, чем у пк

ХЗ даже брать/не брать WiiU. Нины делают не технологично (дешево), но с душою как в старые добрые времена. Их наработки толкают индустрию вперед. На них ровняются более мощные конкуренты (Сони, Майки), ведь это после анонса пад тача, Сони стали внедрять связку PS3 + PS Vita, а майки замутили свой планшет для связки + Xbox360. Да и зная нинов игры на WiiU появятся, да еще такие что будут бить рекорды по высшим оценкам, и экзы майков, да и Сони потягаться с ними за оценки не смогут

P.S.
Сдается мне лидирующим вариантом ответа будет: "Нет"; затем "не знаю/воздержусь"; и на последнем "буду брать"
Дурак ты Дима

DbIMA
Ты не прав. У Нинтендо есть задушевные проекты типа Зельды, Метроида, DKC и Марио (некоторые).
Travis Touchdown [1st of UAA]
Ну есть нормальные Марио на Wii типа Galaxy или Kart. А вот всякие Paper и Party мне самому не нравятся.
Mjm1
Нины делают не технологично (дешево), но с душою как в старые добрые времена.
Согласен полностью. Хоть графика со времён Nintendo 64 не меняется, но для меня это не важно. Взять например Зельду- вся серия шедевр. Или некоторые части Марио.

Mjm1
Где ты увидел на вии кучу высокооценённых игр?

http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/wii?sort=desc
Почти все игры есть на других платформах. И стандатный набор из марио-зельда-метроиды-донки конг, которыми нинтендо кормит своим фанатов десятилетиями.
Про зельду и метроида ничего плохого говорить, не буду, но марио уже давно отправить в мусорную корзину.

А теперь смотрим, например, сюда: http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/ps3?sort=desc
Да, многие из тех игр тоже есть на других платформах (бокс, пк), но вот на вии почти ничего из этого нет, поэтому она нужна только как дополнительная консоль к плойке или боксу, но не основная.
Как будет с вии ю, покажет время. Я уже писал про вероятность того, что разработчики могут забить на неё из-за слабого железа после выхода новых консолей от MS и Sony и не выпускать на неё большую часть мультиплатформы, как это случилось с вии.

Travis Touchdown [1st of UAA]
Я играл. Зельды шедевры. Марио Гэлекси тоже неплохо. Хотя Красный Дед Редэмпшн мне действительно нравится больше.

Экзы вии ю никуда не убегут (в отличие от многих экзов хуана), так что её можно и через год взять, и через 2 и поиграть во все интересующие игры, которые к тому моменту может стать ещё больше. Если бы не вторая байонетта, я бы сам вии ю так рано не брал.
Вии я вообще взял в конце 2012-го, когда игры для неё уже фактически не выходили и было во что поиграть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме