Страх...

Предлагаю ненадолго отвлечься от политики и задаться вопросом: чего все люди бояться? Как вы считаете?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

На Обществе боятся отвлечься от политики.

Не смерть страшна, а жизнь.

Все люди боятся неопределенности.

Спойлер

Особенно [бесконечность в степени ноль]

Если быть более точным, то не самой Жизни, а боли, агонии и других отрицательных чувств.

Смерть так как неизвестно что дальше.

Для меня самое страшное это когда ничего нельзя изменить и когда от тебя ничего не зависит. Например остаться гавном и неудачником на старости лет. А еще я очень боюсь попасть в тюрьму или другое место с ограничением свободы. И не только потому что там эти кретины зэки а еще и потому что ничего сделать нельзя. Вот когда меня принудительно в больницу на обследование военкомат отправил. Я думал я там офигею. Целых три недели вообще нечем занятся, кроме как в карты играть а на улицу нас не выпускали. Я там строил планы что буду делать когда выпустят. Причем это еще и летом случилось. Я никогда не лежал в больницах и только после этого понял как это ужасно. Мне под конец хотелось найти какую-нибудь решетку и знаете как обезьяны в зоопарках прыгнуть на нее и потрястись )))

Кстати про обезьян, когда я приду к власти я обязательно ликвидирую все зоопарки в стране. Потому-что нефиг животных мучать. Представляете они все жизнь за решеткой проведут глядя на веселых муд*ков. А я не хочу чтобы животные в нашей стране были неудачниками. Также необходимо запретить держать крупных и опасных зверей дома. Так как они в клетках тоже.

Я боюсь того,что будет с Россией когда это тупобыдловатое школоло доберется до
власти.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме