Суд арестовал обвиняемого в нападении на полиц-го!
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Окрута
Лучше хачей домой в пещеры высылать.
Полицаев бы перевешать лучше.
Магомеда... -Опять магомеды... Всех без прописки постоянной к епеням выгнать из страны.
Ксеномофор-Вот меня удивило такое обстоятельство.За убийство сажают лет на 10.А то.что какой-то хач проломил башку капитану,надо сажать на пожизненное?Менты, вы охренели?
Конечно охренели . В любой цивилизованной стране , при схожих обстоятельствах , полиция поступила бы гораздо гуманней , просто застрелила бы этого хача на месте , ну чтоб в тюрьме не мучался ....
Вот именно "хач" - при СССР этого барана расстреляли бы и поделом!
При СССР, человека, который напал на полицая обычно награждали. А вот самих полицаев в СССР обычно вешали.
Окрута
тебя бы перевешать. в полиции много хороших людей работаеет. Например мой папа^^
Лучше хачей домой в пещеры высылать.
Одно другому не мешает.
тебя бы перевешать. в полиции много хороших людей работаеет. Например мой папа^^
Хорошие люди могли работать в милиции, в полиции же таких нет. Все, кому дорога совесть, ушёл из правоохранительных органов в момент переименования. А тем, кому дороже деньги, тем кому плевать, сколько бед причинили полицаи в своё время, те остались в полиции.
Вот меня удивило такое обстоятельство.За убийство сажают лет на 10.А то.что какой-то хач проломил башку капитану,надо сажать на пожизненное?Менты, вы охренели?
Кое кого вешали. Но обычно, давали 10 лет лагерей.
Сути дела это не меняет, паршиво было полицаям в СССР, вот сейчас они и навёрстывают за годы притеснения.
ВЫ ЧТО ИСЛАМ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Суд арестовал обвиняемого в нападении на полицейского в Москве! Надо же!!!
Никулинский суд Москвы во вторник заключил под стражу Магомеда Расулова, обвиняемого в нападении на стража порядка на Матвеевском рынке.27 июля.
Удивительно не правда ли? Интересно когда его выпустят ?