Танцевали ли вы на выпускном вальс?

Вопрос исключительно для тех, кто оканчивал 11 классов. Тем, кто ушёл после 9 класса желательно не отвечать, а просто посмотреть ответы других людей, если интересно. Так вот, танцевали ли вы на своём "последнем звонке" вальс? Причём, не спонтанный, а именно заранее спланированный, подготовленный, с многочисленными репетициями. Или в вашей школе не страдали такой фигнёй? И ещё укажите, пожалуйста, в ответе страну, где вы заканчивали школу. Ничего личного, просто здесь сидят люди не только из РФ, но и из всех остальных постсоветских государств, поэтому, чтобы не было путаницы и чисто для статистики.

10
54
Комментарии:  54
Ваш комментарий

Но ведь выпуской для быдла.

Танцевать не умею и особого жаления в ЭТО вникать нет. Россия.

Было нечто наподобие танца, зачем – хз, бабам захотелось... Украина

Нам вручили дипломы и послали нах. Мы на свои средства вполне себе сняли кафешку и творили вакханалию уже там. Был и вальс и медляки, да и потанцевать хотелось, но он мне отказал(((( Заканчивал в России же.

Неее.Я не танцевал.Пока все остальные танцевали, я одноклассницу в кабинете биологии ебал.

Танцы были, но мы как "Элита школы" компашкой из 15ти дебилов развели за школой пионерский костер и сжигали в нем дневники, различные предметы вызывающие когда-то взрыв пуканов, особенно журналы, затем нажрались, завалились в хату одной из одноклассниц и гудели до утра, после этого кто-то залетел, но я не помню, у самого потом проблем было выше крыши.

Не танцевал, более того я на это бухательно-танцевальное мероприятие даже не ходил, дома сидел гамал.

Нет не танцевал Вальс. Танцев не было. Украина.

машa
тыж говорило что с Крыма?

rPeBoJL
В те времена это была ещё Украина. x[GAMER]x требует точности.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме