Телевизор для консоли
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sergeantcross
Параметр Input lag (входная задержка) является главным, на который стоит обратить внимание при покупке телевизора для игровой консоли. Он измеряет в миллисекундах, и оптимально подбирать устройство, которое обладает входной задержкой меньше 30, иначе будет создаваться впечатление, что картинка на экране движется рывками.
Также для динамических игр важно, чтобы телевизор обладал минимальным временем отклика. Этот параметр показывает, насколько быстро пиксели на экране способны менять свой цвет, чтобы формировать новое изображение. Оптимально выбирать телевизоры с временем отклика до 5 миллисекунд.
Естественно следует обратить внимание, приобретая телевизор, на его разрешение. Для игровых приставок Xbox One и Playstation 4 нет никакого смысла покупать экраны с разрешением больше FullHD (1920*1080). К тому же, на данный момент телевизоры/мониторы с матрицами 4k/8k стоят баснословных денег.
Немаловажно для игр выбрать телевизор, который обладает максимальным углом обзора. Цвета на матрице не должны блекнуть, когда вы смотрите на нее справа, слева или снизу. Данный параметр лучше проверить самостоятельно в магазине.
Частота обновления кадров. Выбирать в 2014 году телевизор для игр, который обладает частотой обновления кадров менее 100 Гц – нет никакого смысла, обратите на данный параметр внимание.
Источник newxboxone
Subaru MotorSports
Оооп, пасибон! Пооезненько было!
Sergeantcross
Современные телевизоры живут по сроку эксплуатации который прописан в глубине технической характеристики. У меня Sony был купил в 2011 срок эксплуатации 7 лет сдох осенью 2018 г. Работал у меня по полной на ps3, ps4 и тв.
An__ei
Странно, я думал соньки, живучее будут...
Sergeantcross
Мат.плата полетела в ремонт отвез два дня проработал и все что связано с настройками слетело , стоит теперь в другой комнате , ни черта не отоброжается и не настраивается , работает только тв. на старых настройках, каналы и звук переключаются но не отоброжаются , не сегодня завтра совсем полетит, дешевле новый купить чем отремонтировать после окончания срока эксплуатации.
Sony 2010 года выпуска, 32 дюйма, HD ready, полет нормальный, PS4 Pro, зато все игры в 60фпс
Какой бюджет-то?
Azoter
В российских гривнах 20к в украинских 10 примерно
Джентльмены, знач стоит пылится у меня коробокс уан первой (фат) версии прдтянутый к телевизору Thompson 32"
Беда заключается в чем собсна.. этот ящик не умеет показывать фулл НД разрешение и имеет пиксели размером с обьектив фррнтальной камеры на твоем телефоне.
Так вот, подскажите на что обратить внимание при выборе телевизора, кто чем пользуется, у кого какой опыт был..