ТОП 10 лучших адвенчур! Обсуждение.v.2
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да бред а не топ, а точнее ответы по нему. Таких бредовых ответов я давно не видел. Странно, что туду ещё Сталкера не вписали.
Едит: Вот ответ первого попавшегося юзера.
Witcher 2: Assassins of Kings--Это Адвенчура? Жесть+ игра не вышла.
Resident Evil 5---No Comments
Stalker---Хах, всё таки голосовали (!)
Crysis---Вообще убило
Fallout 3---Мде.
Да бред а не топ, а точнее ответы по нему. Таких бредовых ответов я давно не видел. Странно, что туду ещё Сталкера не вписали. Как не вписали ? Мну глюкнуло что я уже дет его там и видель.
Pasha8D
06.06.10 21:37
1.Assassin's Creed II
2.S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти
3.Two Worlds
Это к примеру.
Надеюсь, что _Lemon_ не будет учитывать бредовые голоса. А то представляю ТОП-10--Первое место-----Сталкер (!)
Наверно когда будет топ инди игр, туда тоже впишут Сталкера XDDD
И лучший Авиио-симулятор тоже!
Да что тут обсуждать? При подсчете все не адвенчуры будут убраны. Печально то, что люди не знают что такое жанр адвенчур. И пишут туда многие известные RPG и Action. Такое чувство, что некоторые товарищи живут в консервной банке!:)
Видимо многие ухватились за слово "приключение" и считают, что игры в которых персонажей ждут различные приключения это игры жанра адвенчур, что совершенно не верно. Т.к. жанр это техническое, геймплейное понятие.
Не мне кажетсо что некоторые игры могут победить с малым количеством голосов (Тобиш пройти с 10-15 голосами) поскольку остальное просто отсеят :)
Ну тогда пойду отредактирую свой пост, в список вставлю 3d Sex Villa, там у ГГ такие приключения, что аш закачаешься блин.
Ну тогда пойду отредактирую свой пост, в список вставлю 3d Sex Villa, там у ГГ такие приключения, что аш закачаешься блин. Ну а хуле ? Енто эротик-action-адвенчура :D
Witcher 2: Assassins of Kings--Это Адвенчура? Жесть+ игра не вышла.
Resident Evil 5---No Comments
Stalker---Хах, всё таки голосовали (!)
Crysis---Вообще убило
Fallout 3---Мде.
А кое-кто вообще GTA 4 и MW 2 вставил.;)
Вообще бред полный! Я так люблю этот жанр...он и так уже в агонии и видимо никакая реанимация ему не поможет. Так еще всякие муделы пишут сюда всякий шлак! Я люблю и DAO и Witcher, но в теме про адвенчуры это шлак. Если не отсортируют всю эту муру и победит МЭ2 или AC2 предлагаю устроить DDOS атаку.)
народ все еще путает понятие слова "адвенчура". Да, я в МВ2 бродил-бродил и думал, кого-же мне застрелить первым? С ножа или хэд прописать?
А так, пожалуй, Fahrenheit, Heavy Rain, Blaxk Mirror 2 (ну очень мне понравился этот квест),
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ТОП 10 лучших адвенчур! v.1
_______________________________________________________________________________________________________________________
Вот собственно, в основной теме то флудить запрещено, и вот подумал интересно будет создать тут тему. Кто что думает о том что творится в этом топе ? У кого какие соображения на этот счет ? В общем делимся своими мнениями.