Тусовка ПГ

Не знаю,поднимался ли такой вопрос раньше,но кто то наверняка думал о возможности собраться обитателям болталки(и не только её) где нибудь.Конечно понятно,что многие тут живут далеко от Москвы и Питера,но вдруг найдётся человек (или группа людей) которые могут/хотят что нибудь подобное устроить.Пока только хочу узнать кто "ЗА" и сможет приехать из своих мухосра...городов куда нибудь поближе к МКАД'у XD

Комментарии:  36
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А ты шо из Новгорода поедешь в Москву, ради того что бы встретится с обитателями ПГ???

Ну я часто бываю и в СПБ и в Москве,день,два могу спокойно этому мероприятию уделить(на выходных или праздниках например)

Давайте, лучше уж вы к нам. Загран паспорт есть?

Приезжайте все в Челябинск, мы всегда славились радушием *улыбаясь выбитыми зубами*

замкадыши устраивают московскую тусовку??? =DDDDDD ну совсем совести нет :)

Ну уж если и ехать куда-либо из-за своих игроманских пристрастий, то я бы предпочла поехать в Киев на S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009. А уж если собиратся болталкиным, то думаю было бы интересней у нас во время каникул летом, чем в Москве:) К тому же и главный предводитель команчей, по слухам тоже где-то в нашем городе с недавних пор обитает :)

Нет,разочароваться я не боюсь,ибо никаких надежд не питаю,но ради прикола,нет ведь есть же тут и нормальные люди.т.е. я так думаю... :)
Хотя представить всё это стадо в одном месте трудно XD Но это будет крутая жесть...

"Хотя если б была у меня скажем Audi R8"
в этом всё дело, какая разница, что там, за ником, это будет тусовка ради тусовки, не более, которая разбежится минут через 10 на стайки, опять же, по никам, но опять ненадолго.
Если кто-то с ПГ хочет встретиться с кем-то лично, я думаю, они назначат личную встречу, хотя это сугубо моё имхо. Для каждого ПГ понимается по-своему

Не,если всё сделать нормально то никаких ников и пр. просто придут люди,в нормальное заведение(без колёс и пр.я гарантирую...хотя) пообщаются,не о том мол "вот как круто я тебя тогда...бла бла бла" а просто,как люди типа кружок по интересам.Никакой школоты и т.п.
У кого мысли приехать в Маскау упоротся до удори и заблевать все клубешники,идут мимо.Ибо тогда вообще пофиг с Пг ты или с марса.

Я потдерживаю эту мысль, интересно было бы увидеть вживую всех друзей. Да просто так, поболтать-потусить. И причем тут какие-то разочарования или понты дешевые с машинами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме