У кого есть руль Logitech G25 Racing Wheel (опрос)

Ребята, мне и не только мне очень интересно, у кого есть такой дивный агрегат. Может нас не так уж и мало, а может быть наоборот. Так сказать - социологический опрос.

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ИМХО смысла в нём не вижу. Всё равно как и все другие рули разлетится через год-два. ЗА такие деньги лучше покупать рули, сделанные небольшими фирмами-самоделами из стали и с лазерной начинкой. Правда их придётся заказывать из европы по инету. ЗАто вещь . Намного удобнее, реалистичнее и надёжнее.

От 500$ до 2000$ примерно такие цены от фирм-самоделов с учётом доставки руля из Европы. Безусловно, такие рули намного крепче, надёжнее и хорошо поддаются всяким интересным модернизациям и усовершенствованиям, всё зависит от фантазии, желания и размера кошелька клиента. Но Logitech G25 стоит 300$, что при его характеристиках делает его единственным отличным предложением в ценовом сегменте около 300$. Многие не готовы купить руль дороже чем за 200$, а что уж говорить о 500 и более долларов. Я вот, например, купив G25, уже и не думаю о других рулях, ведь у меня самый лучший по возможностям руль массового серийного производства. Конечно, их выпускают в намного меньшем количестве, чем младшие модели. Именно из-за серийного производства у него цена не 500 и выше, а около 300 долларов. Причём, что интересно, лишь немногие игры используют все его доступные функции т. е, используют его полностью.

Mishanya86
Руль хороший но надёжность как и у всех таких рулей ппц.. У меня был лучший из Трастмастеров - Ralley GT pro - сломался через год - хорошо гарантия была - вернули деньги )))

Надёжность ещё проверим, он у меня всего 3 месяца. Поживём - увидим.

Я счастливая обладательница этого руля вот уже 3 дня. Впечатления выше ожидаемых, он чудо инженерной мысли и сломать не страшно, игра то эмоциональная. Но настроить в Carbon механику не выходит. Первая и вторая встают, педаль газа и тормоза тоже. Не видит ни сцепление, ни оставшиеся включая заднюю. Но вообще шиарно, заезжаю на бордюр и чувствую как это делаю. Даже муж который за реальным рулём 16 лет, сказал, что он по ощущениям как натуральный. Претензий к производителю нет. Скоро преобрету LFS, а там реализация полная (МКПП), в ней четко понимаешь для чего нужно сцепление, машина глохнет если резко кинул...
Вообще рулем очень давольна. За него не жалко отдать эти деньги.

GalaSM
Carbon с рулями вообще не дружит, с хорошими - в особенности. Это ж аркада наплевавшая на реализм. Лучше опробуй руль в серьезных симуляторах вроде GTR Evolution.

Играть в NFS на таком руле.... да и вообще в любую аркаду....

Качай или преобретай LFS - вот там он раскроет весь свой потенциал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме