У кого какой интернет??? и где какие пинги?

Скорость измеряем на этом сайте: http://www.speedtest.net/ru/

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Камчатка ртк безлимит за 2000 руб, пинг 600, скорость 64 кб

Что то почитал эту тему... У всех до 100 мегабит интернет, как-то стало даже грустно, вы же геймеры, или 100мб за глаза ещё? Как вы качаете такие игры как RDR2 и колду, часами?

Вот моё:

Гейб 30 процентный
Я вот только что с ADSL(6мбит\с) перешёл на оптику 100мб\с, дак я тут просто тащусь. Это зверь а не интернет!!!

Darvins
Ну да, сейчас уже ADSL это мало, я думаю его едва хватит чтобы ютуб смотреть в 1080р качестве. но понятно что если нет другой возможности то то и DSL лучше чем 3G будет...

У меня тоже оптика, правда 1000. До этого была обычная "сотка" от местного провайдера по меди, но даже с ним игры качались по 3-5 часов на приставку, на компьютере конечно быстрее было, а сейчас еще лучше, плачу также как за медь, 700р.

Гейб 30 процентный
У нас есть тариф 500мбит\с, но не подключают, говорят нет тех возможности(((( А так ADSL это максимум 720p)) А щас и телик и качаю что нить роутер отлично распределяет скорость. Да и игры качаю когда дома нет, а когда дома тока гейм типа RUST или DayZ

http://www.speedtest.net/my-result/5580680419

Недавно сменил провайдера. Лет 5 был подключен к МТС - Домашний Интернет. В последнее время стоял тариф 40 мбит днем/60 мбит ночью, за 900 руб/мес. Пришлось отказаться, т.к. в августе месяце у меня из 31 дня интернет работал около 20 дней. Устал биться с ними, звонки в техподдержку ежедневные не приносили результатов.. Да еще в начале августа во время сильной грозы молния ударила в дом, и у меня сгорел нахрен роутер и сетевая карта встроенная. И не у меня только. В доме моем в вообще в городе у многих сгорели то роутеры, то сетевухи. И это все у абонентов МТС. Скорее всего из за того, что никакой защиты от молнии (громоотводов. или что там нынче применяют) у них нет. У других провайдеров все нормально было.
В общем, психанул, и уже в сентябре послал их к чертям и перешел к ТТК. Тариф вТТКайся, 380 рублей всего в месяц, скорость "до 100 мбит/сек", на практике стабильные 91-92 мбит/сек выдает. Пинги меньше чем в МТС. Более чем доволен. И дешевле, и быстрее чем в мтс.

у нас, в сраной Беларуси, 100 мегабит в перещёте на росс. рубли стоит 1000р. и максимальный тариф всего на скорости 200 мегабит

Кубань. 12мбит/0,5мбит. 15мс. Ростелеком ADSL

Usb-модем Мегафон 4G. 38Мбит/26Мбит. Пинг 40мс.
Максимум, что видел - это 60Мбит/с.

aleks1979
Ну для 4g 60 мегабит это отлично. У меня вон на кабельном билайне сейчас 40. Хватает для всего за глаза.

Питер, Билайн безлимитка 100\100 мегабит,Москва 8-10мс, европа 50мс, америка 150 мс, австралия 400мс

BoBaIIyTuH
Это реальная скорость или теоретическая?

aleks1979
В общем и целом да, вечерами когда пиковая нагрузка на сеть проседает до 50-60 мегабит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме