Упала производительность, в играх стало меньше фпс
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вячеслав Ивашкин
Почему то ты ничего не говоришь про частоту памяти. И при этом друг с двумя планками, а он с одной. Ты в курсе, что двухканальный режим даёт прирост в показателях фпс, плавности. И частота то же.
Вячеслав Ивашкин написал:
Собирал комп для человека и проверял комплектующие в своем пк
Ох, чувствую насобирал там конкретно. И зачем проверять у себя, когда комп комплектуется окончательно и проверяется по месту, неговоря о времени проверки и гарантии (если местный).
Вячеслав Ивашкин написал:
С чем это может быть связано, ни разу такого не было
А ты замечал, а с чем сравнил? С тем, что ставил - комплектухи друга.
01001000 01101001
Я прекрасно знаю что 2 канал лучше, та и память на одной частоте работала т.к у меня материнка только 2400 поддерживает, а почему проверял, т.к комп собирал сам и почему-то изображение не выводилось и одна плашка ток отображалась, но по итогу все оказалось что память просто надо было вставить нормально и с видеокартой так же. А производительность упала не в плане того что почему с его все так хорошо и плавно, а с моим говно,а то что когда я играл на своих комплектующих у меня был фпс в том же Киберпанке на средних в 1080р с FSR на баланс 30-35 фпс, а сейчас это 25-30 фпс, в Пауке, а если точнее в Майлзе на средних в 1080р было стабильно 30-40 фпс, сейчас же 25-35 фпс, иногда поднимается до 40. В общем, до того как я проверял не было проблем, а после небольшой упадок в фпс
У знакомого случай был, очень интересный. Чистил комп, собрал все как было и упала производительность. Оказалось он кондер сбил с PCI и у него карта начала работь на PCIx4pin. Он неделю причину искал =)
ABRASцовы
Это точно на вряд ли, потому что я ставил обратно 1650 и все как в 1 раз работало так и продолжало
С драйверами на видео что?
Sanchez Ramirez
Стоял последний который выходил, пробовал откатить, но по итогу никаких изменений

Собирал комп для человека и проверял комплектующие в своем пк, как оператива и видеокарта. Поставил их, проверил, поменял на свою и почему-то упала производительность, не на много, но на 5 фпс в играх стала меньше. По большей части только в новых проектах, в моем компе стояло 8 озу одной плашкой и 1050 ти, ставил я 2 плашки по 8 и 1650 на GDDR6. С чем это может быть связано, ни разу такого не было