Установка игр на флешку

Не уверен, насколько точно угадал с подразделом форума, но если вдруг что не так - попрошу модераторов/администраторов тему не удалять; по крайней мере до тех пор, пока не будет получен исчерпывающий ответ.
Собственно, к делу. Подозреваю, что тут что-то неладно, но слышал, что можно успешно играть в игры с флешки. В не просто перенесенные в установленном виде, а непосредственно установленные на флеш-карту. То есть установил - и играй себе на здоровье на любой машине. Также в какой-то теме, которую просматривал достаточно давно на уже забытом сайте, шла речь о возможной необходимости экспорта данных из реестра машины, на которую игра все же должна установиться изначально, и которые затем вносятся в реестр других компьютеров. И вот вся эта система (ну, и про savegames не забыть, конечно) должна работать. Хочу узнать, правда ли это, и если да (ох, пожалуйста, пусть так) - то как это осуществить?
Заранее премного благодарен.

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Надо быть идиотом чтобы устанавливать игры на флешку. Нормально играть таким образом можно только в оооочень старые игры, т.к. флешка медленная, любая более-менее современная игра не будет успевать подгружать с неё данные. А старые игры были как правило намертво привязанны к регистру, т.е. регистр машины на которой собрался играть тебе прийдётся засрать капитально.

Вывод: забудь про эту чушь.

Я видел для флешки только какой то фоллаут(не помню часть) и дьябло 2-й.
Ну и конечно владельцы PS2 коим я и являюсь могут играть в игры с флешки :D

с HDD проще, но сеивы и реестр также, сохронять и тащить на систему

монтируем, путь устоновки, ярлык тащим, с сеивами сложней надо кажды раз партировать, да и з записью реестра также, тяжеловесов современых увы неустоновиш,

Спасибо всем; в принципе, примерно так же и я рассуждал. А вот про HDD забыл, это и вправду вариант получше, redfox2013, отдельное спасибо за освежение моей памяти.

не советую использовать 5400, 7200 берем отдельно и в коробку, у самого такой
http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD_500_SATA_6Gb_Hitachi_Travelstar_Z7K500_HTS725050A7E630_7200_rpm_136995.html
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_accessories_agestar/AgeStar_SCB2A8Silver_BOX_SATA_HDD_USB2.0_eSATA_108706.html

Новое на форуме