Установка W-Vista

При установки винды нету возможности выбрать ->форматировать раздел<- сразу предлагается установить винду?!?! Но что мне делать если я хочу сначала форматнуть С диск, а потом на него устанавливать Висту?!? Или мне установить новую винду а потом удалить старую?!? И причём такая лажа только с Вистой(( С ХРюшой всё было норм((

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Там должна быть кнопка "настройка диска" или что-то типа того, если у тебя официальный диск или его образ. Как в левых сборках - не знаю.

Тупость!!! Обычно так, сначала выбираешь раздел, потом сообщается что винда в этом разделе есть, дальше форматируешь и после перезагрузки компа устанавливаешь!!! А тут нетак((( Тут сразу как будто после перезагрузки сразу - Добро пожаловать в установку Висты епт(((

и шо? при выборе локального диска жми "настройка диска" и там "форматировать" шо непонятного

Просто надо быть полным дебилом, чтобы не разобраться в установке висты. Куда уж легче? А? Времен доса на вас не хватает.

Устанавливай ось, перед процессом распаковки файлов будет выбор локального диска для системы - там можешь проделать все манипуляции, которые ты хотел.
BlackWay, как показывает информативность ваших сообщений на данном форуме - вы во времена доса не существовали вообще.

Новое на форуме