uTorrent + serious error
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Generic Host proseses Win32
Это сетевой червь,сам вчера подхватил,так вот чтоб его устранить тибе нужно скачать следующие обновлени с сайта Мелкомягких.
WindowsXP-KB894391-x86-RUS
WindowsXP-KB920683-x86-RUS
WindowsXP-KB921883-x86-RUS
WindowsXP-KB923414-x86-RUS
WindowsXP-KB928255-x86-RUS-нет ссылки сам поищешь.
1)После того как их установил обязательно вруби брандмауер+поставь каспера и просканируй им весь камп(зачистит остатки от вируса)
2)Теперь через тотал команде проверь папку C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files если там найдёшь подозрительные файлы(это могут быть даже картинки) то удаляй их,вот тибе мой скрин сам вчера эту гадость 12 штук подхватил
спасибо за такой подробный ответ. сейчас буду удалять. самое интересное, что у меня outpost firewall просто перестал в последнее время включаться, выдавал ошибку. каспер пока еще работает ;)
У меня вопще ппц было я не мог подключить инет и зайди в сетевые подключения.
З.Ы брандмауер вруби стандартный тот что в панели управления!
Хм, я просканировал свой комп на вирусы с помощью Касепрского. Он нашел мне кучу вирусов как у тебя на скрине. А, да, забыл написать. У меня интернет с сегодняшнего дня не работает именно на том компе. Что делать? Я уже и комп изнутри прочистил, разъемы wireless карты прочистил. Логи проверил (event log и wireless windows zero log). Все automatic, не знаю что делать!
У тебя сразу все заработало после скана?
Когда появляется окно Generic Host proseses Win32 то инет соответственно вырубается,но я вродебы всё написал правильно,самое главно это врубить стандартный брандмауер виндовс который в панели управления!
Если ничего не поможет переставляй винду,а ещё лучше выгрузить все обновления с сайте мелкомягких через сервис Windows Update находится он в Пуск-все программы
Хм, вирусы я удалил. А интернета все нету. На Виндоусе стоят последния обновления...
Наверное переставлю винду... И все-равно, если кто-еще значет в чем может быть проблема с интернетом, пишите, помогите! :)
У меня была эта проблема сделал всё вышеописанное и всё прошло,тогда переставляй винду других вариантов нет,походу этот вирус добил твою винду я например сразу вылечил!
Привет всем!
С недавних пор у меня, после того как закрою программу uTorrent (версия 1.8.0.11813), вылетает синий экран с разными ошибками.
Фотографии выложу позже.
После того как включил комп, вылетело аж два окна с ошибками. Их скрин я выкладываю.
СКРИН
Если кто-то в этом деле разбирается, прошу дать совет, что делать? Мне это не сильно мешает, т.к. я редко uTorrent'ом пользуюсь, но все же, это не дело с неполадками работать.
Windows XP у меня. 2 ядра Intel, 2 гигагерца, 2 гига RAM. На диске свободно около 25 гигабайт.
Прошу помочь.