Ваше отношение к программе махинаторы на дискавери
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
передачка махинаторы на дискавери или автодиллеры
Не смотрел.
Марек Сухе
зомбоящик тебя поглотил
alma3884052
Сударь, Вы не отличаете познавательную программу международного уровня от навозного крещендо нашего эфирного ТВ?
А так, да, интересная передача.
alma3884052
зомбоящик тебя поглотил
я смотрю по интернету
NZ-113
я вообще не подхожу к зомбоящику.Какая бы не была программа.От него столько излучения что аж завтра можно очкариком стать
alma3884052
а зомбоинтернет на что?
В принципе, для автолюбителей некоторые сюжеты будут познавательны. Правда, я воспринимаю машину, только как средство передвижения, поэтому мне не сильно интересно смотреть эту передачу.
alma3884052
А от компьютера нет?
Evе
я не автолюбитель,но мне интересно. Вообще на дискавери много чего мне нравится,даже ловля краба в океане.
Мне еще нравилась "Грязная работенка", но потом ее стали повторять слишком часто, и я перестала смотреть.
Вообще да, много чего познавательного и интересного, чего не коснись. Правда жутко раздражали "Головоломы". Тупая передача совсем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Модератор обещал не удалять!!!
Есть известная передачка махинаторы на дискавери или автодиллеры. Один человек по имени Майк покупает машину с каким нибудь дефектом за минимально возможную цену,а механник Эд чинит ее,приводит в товарный вид и Майк продает ее,стараясь наварить немного.
Надо сказать наваривают парни совсем немного. Зачастую даже пару сотен фунтов не наваривают,а иногда бывает наварят и пару тысяч фунтов,но это редкость. В основном парни все делают по- честному и слишком уж по совести продают ,почти себе в убыток,я думаю это на камеру сделанно.
Поражает механник Эд. Он настолько толковый и грамотный чувак.У него столько терпения и выдержки,что поражаешься его работоспособности. Он в невыносимой для нервов ситуации может просто по-английски сказать "это ужасно" и продолжит свою работу как ни в чем не бывало,а любой другой на его бы месте вел бы себя как та сонишлюшка,которая колотила ногой по телевизору. Вот она
Надо еще сказать у Эда всегда читсый и опрятный вид,как будто он и не вымазывается в мазуте. Англия -это все-таки что-то потрясающее.
Я советую посмотреть всем как Эд возился с "феррари дино". Очень интересная серия.Досталось Эду работенка не из легких.
http://bravotv.ru/discovery-channel/avtodilery/90-ferrari-dino-308-gt4-ferrari-dino-308-gt4.html