Ваше отношение к программе махинаторы на дискавери

Модератор обещал не удалять!!!
Есть известная передачка махинаторы на дискавери или автодиллеры. Один человек по имени Майк покупает машину с каким нибудь дефектом за минимально возможную цену,а механник Эд чинит ее,приводит в товарный вид и Майк продает ее,стараясь наварить немного.

Надо сказать наваривают парни совсем немного. Зачастую даже пару сотен фунтов не наваривают,а иногда бывает наварят и пару тысяч фунтов,но это редкость. В основном парни все делают по- честному и слишком уж по совести продают ,почти себе в убыток,я думаю это на камеру сделанно.

Поражает механник Эд. Он настолько толковый и грамотный чувак.У него столько терпения и выдержки,что поражаешься его работоспособности. Он в невыносимой для нервов ситуации может просто по-английски сказать "это ужасно" и продолжит свою работу как ни в чем не бывало,а любой другой на его бы месте вел бы себя как та сонишлюшка,которая колотила ногой по телевизору. Вот она

Надо еще сказать у Эда всегда читсый и опрятный вид,как будто он и не вымазывается в мазуте. Англия -это все-таки что-то потрясающее.

Я советую посмотреть всем как Эд возился с "феррари дино". Очень интересная серия.Досталось Эду работенка не из легких.
http://bravotv.ru/discovery-channel/avtodilery/90-ferrari-dino-308-gt4-ferrari-dino-308-gt4.html

Комментарии:  13
Ваш комментарий

передачка махинаторы на дискавери или автодиллеры
Не смотрел.

Марек Сухе
зомбоящик тебя поглотил

alma3884052
Сударь, Вы не отличаете познавательную программу международного уровня от навозного крещендо нашего эфирного ТВ?

А так, да, интересная передача.

alma3884052
зомбоящик тебя поглотил

я смотрю по интернету

NZ-113
я вообще не подхожу к зомбоящику.Какая бы не была программа.От него столько излучения что аж завтра можно очкариком стать

alma3884052
а зомбоинтернет на что?

В принципе, для автолюбителей некоторые сюжеты будут познавательны. Правда, я воспринимаю машину, только как средство передвижения, поэтому мне не сильно интересно смотреть эту передачу.

alma3884052
А от компьютера нет?

Evе
я не автолюбитель,но мне интересно. Вообще на дискавери много чего мне нравится,даже ловля краба в океане.

Мне еще нравилась "Грязная работенка", но потом ее стали повторять слишком часто, и я перестала смотреть.
Вообще да, много чего познавательного и интересного, чего не коснись. Правда жутко раздражали "Головоломы". Тупая передача совсем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме