Ваши "извращения" в играх
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня извращения в играх слишком банальны: например в Postal 2, в гей клубе аккуратненько раскидать пару десятков гранат по полу, потом не менее аккуратно разлить бензин по всей территории и кинуть спичку XD Или например в GTA4 подъехать к какой-нибудь набитой народом точке, на подобие интернет кафе, аккуратненько забаррикадировать машиной дверь и начать отстреливать нпц по одному, потом, когда подъедут копы, дождаться, когда их машин будет достаточно много и заюзать ракетницу XD
Тоже банально. Подорвать кучу всего или собрать в одном месте побольше злодеев, будь то дюжина авто в ГТА 4 или кучу свинок в Дюке (гранатами с детонатором)...
Я собирал гору из конечностей в Fallout 3/ New Vegas.
Уничтожал Вашингтон (его "копию", точнее) в Destroy All Humans. Играл в Bioshock на разрешении 320x240, а потом на нормальном разрешении но с 5-12 фпс.
Когда я играл в Обливион, количество сломанных отмычек было равно 0 - каждый раз я перезагружался.
Примерно то же самое с гоночками - пока не выиграю гонку, нажимаю рестарт снова и снова.
Ага, это типа в Готике жарить мясо столько, сколько его и надо бы жарить, а не просто нажать клик-W-S. Ну редко довольно. Атмосферу ощутить можно и без этого.
Ludi vi temu ne ponyali...
General146
Просто крайняя степень задротства...
EDVARD NIGMA
Ну никогда себя задротом впринцыпи не считал я думал они наоборот играют и играют и играют и играют, но к примеру игры которые многие ругают за занудство потому что там все 6 часов к примеру одно и тоже мне не надоедают потому что я уровень к примеру дневной пройду если по игре начался другой день я следующий уровень на второй день пройду по чуть чуть и не надоедает
General146
Сыграй в Silent Hunter мне больше всего по нраву третья часть, интересно сколько ты вытерпишь не включая ускорение времени на максимаьном уровне реализма. В Ил-2 начни карьеру на ТБ-3 или Н-111. Только потом не жалуйся на меня, хорошо). А вообще ничего кроме как закрывания двери и окон для усиления атмосферы присутствия не делал, а то очень не удобно в сталкер играть и постоянно влево оглядываться когда собаки на улице лают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для кого-то игры просто способ развлечься не задумываясь об атмосфере или сюжете а для некоторых это способ погрузиться в другую вселеную. Вот я к примеру очень важно отношусь ко времени в играх, к примеру ночные миссии стараюсь проходить только ночью, дневные соотвественно днём если сюжет игры растягивается на несколько дней стараюсь проходить игру в тоже количество дней. Конечно бывает сложновато когда игра большая а все события происходят в один день и почти без остановки,тогда приходится весь день отдавать на одну игру. Знаю одного товарища который также ценит реализм ощущений в игре к примеру если по сюжету игры события происходят к примеру зимой или просто там где холодно он открывает окна,а если в африке к примеру наоборот включает обогреватель. Вот хотелось узнать, есть ли люди с подобными "извращениеями"?)))