VGA или HDMI
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зависит от монитора, видеокарты и качества vga-кабеля. Теоретически HDMI лучше, практически есть все шансы, что никакой разницы ты не увидишь.
Alice and Urdnot Wrex
HDMI лучше несомненно. А еще лучше - DVI.
-Сергей Викторович-
прям несомненно.
Сергей Травкин [верните иконки]
именно.
Alice and Urdnot Wrex
HDMI бери.
-Сергей Викторович-
на старом LG был только VGA, теперь DVI - в качестве изображения никакой разницы. Поэтому насчет "несомненно" я бы поспорил.
Alice and Urdnot Wrex
24-дюймовый. Разрешение 1920*1080.
с таким монитором HDMI или DVI скорее всего получше будет.
на старом LG был только VGA, теперь DVI - в качестве изображения никакой разницы
в нынешнем мониторе есть VGA? Если есть, подключи через VGA монитор, и ты увидишь разницу.
Мне часто приходится работать за различными ПК (есс-но с разными мониторами). Так вот, разницу между цифровым и аналоговым подключением вижу сразу (это касается мониторов с разрешением от 1680х1050 и выше! На мониторах с менее низким разрешением разница между цифрой и аналогом не так очевидна, но она есть)
-Сергей Викторович-
этот по vga не подключал, зато подключал BenQ, у которого тоже 1920*1080. В 2D вообще никакой разницы - текст такой же четкий, цветопередача не хуже, в 3D белые волны, как на большинстве современных мощных видеокарт, только из-за них и перешел на DVI. Поэтому повторю еще раз: все зависит от конкретного монитора, кабеля и видеокарты.
Alice and Urdnot Wrex
на 3D влияет еще меньше, чем на 2D (если конечно белых волн та темном фоне нет, как у меня были). Если сейчас все устраивает, можешь на vga дальше оставаться.
Включая FullHD через VGA кабель на экране одно мыло сплошное, будто в PS3 играешь.
РикоЧико
значит монитор говно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Удалить флудотемутему.