Видеокарта Sapphire radeon HD 7850
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
xAGS37x
Mantle хоть и "сырой" но разница ощущается существенная если конечно иметь при этом хороший процессор и минимум 8 Gb DDR3. Я думаю что в этом году AMD задавила NVIDIA своими технологиями и супер-пупер видеокартой R9 295x2 которая в два раза дешевле GTX Titan Z. NVIDIA в бешенстве ))
всё верно, в дровах сделали
bum-burum
потомучто дно пропиаренное. Более того AMD мало ли того, что в драйверах улучшает DirectX, они ещё и Mantle применяют где производительность лучше по сравнению с DirectX
bum-burum
650 ti и ты хочешь поддержки? Покупайте норм продукты и будет всё хорошо.
подписка 2 ничего не добавляет узбакойся
Чего вы переживаете NVIDIA официально объявила что все видеокарты от GTX4XX и выше будут поддерживать DX12, так вопрос зачем 11.2 нужен, если толку от него ноль? Это как в свое время 10.1, только маркетинговые понты с цифирками, зато как все ведутся на это :)
redfox2013
А почему у Nvidia нет такого? У меня друг год назад купил себе видеокарту ASUS GTX 650 ti boost так он с последними дровами сидит и также DirectX 11 остался
И ещё что это за названия рядом с GDDR5 "(Elpida)"?
DozoRRR
Ага, хамячков разводят на новые видеокарты :)
Разве моя видеокарта поддерживает DirectX 11.2 или это просто ошибка. Просто в начале он поддерживал только DirectX 11 но с обновлением драйверов стал показывать DirectX 11.1 а потом и DirectX 11.2.