Видеокарта сильно перегревается

Вообщем играл я весь день в Max Payne 3 и в один момент у меня комп вырубился.При том что кулер работал очень сильно.Я начал думать что видюха сгорела.Но почему то все норм стало после перезагрузки системы.В самой же игре температура от 75 до 95 градусов,при том что предел моей карты 99.Я чуть не обосрался.
Комп:
Intel Core i5 2500K 3.3
GeForce GTX 560 1 гб
4 гб ОЗУ
Мать Asus P8H61

Я думаю что проблема в охлаждение.Что мне делать?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Я думаю что проблема в охлаждение >>>>> чего? именно

Что мне делать?
для начала назвать модель видеокарты и рассказать об охлаждении в корпусе.

Ironsword
Зачем брал Intel Core i5 2500K 3.3, твой мат не поддерживает разгон процессора.

Зачем брал Intel Core i5 2500K 3.3, твой мат не поддерживает разгон процессора. >>>>> не обдуманно комплектовал частота штатная, тут в др. вопрос.... видно 2 пути или плохая вентиляция корпуса, или дефект видеокарты.... как бы...

Да, максимка нехило греет карты. У меня 6950 референс прогрелась до 87 гр., а вторая 6950 (нереференс) - до 77 гр. Никогда такого не было. Хотя охлаждение в корпусе неплохо организовано....

-Сергей Викторович-

Вот и я о том же.Я боюсь видео карта скоро сгорит,если я буду и дальше играть.
Видюха GeForce(говорят что они очень сильно нагреваются и что для них это нормально)GTX560 на гиг.Я брал версию K потому что простой не было,но разгонами не увлекаюсь ибо нафиг не нужно мне.

Ironsword
Я брал версию K потому что простой не было,но разгонами не увлекаюсь ибо нафиг не нужно мне.

Хорошо зделал, в будущем понадобится, я то думал что ты для разгона брал, вот и по этому спросил 8)

Блин так и не понял,что мне делать.Вентилятор чтоли включить XD?

Ironsword
Блин так и не понял,что мне делать
интересно, для кого я это написал: для начала назвать модель видеокарты и рассказать об охлаждении в корпусе.?

Сергей Травкин [верните иконки]

Модель Palit(знаю у них траблы с охлаждением,да вообще убогая она,но финансы не позволили купить другую) GeForce GTX 560 на гиг GDDR5 c 256 бит.Охлаждение все норм проверил,шумный во время игр,хоть и все ровно до 80 поднимается температура.Поставил через MSI Afterburner Fan Speed на 100,только шумно сильно да и результата не видно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме