Вольфинштейн, ты не прав!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не думаю, что перед выборами, ЖВВ может отчебучить такое. Скорее всего лажа подделанная
В любом случае, предпочитаю другие композиции Сявы.
Сява? На моём Обществе?
Безразлично, но скатываешь в обычное трепло, светящие датой регистрации и количеством постов в каждом посте.
В общем, вынужден попросить.
Жирик - кремлевский клоун, и не более. А в Перми норм пацаны живут, был там этим летом у друзей.
Безразлично, но скатываешь в обычное трепло, светящие датой регистрации и количеством постов в каждом посте.
В общем, вынужден попросить.
Ок.
Вот свеженькое предложение от Жирика.
Включить в состав РФ Украину и Белорусию.
Причем о конфедеративности речь не идет.
Предлагается сразу сделать эти территории субъектами РФ.
В частности Минским и Киевским федеральным округом.
Не известно только будет ли предложено Янеку и Лукашенко стать губернаторами.
Ого...всё, голосуем за Жирика:)
Я не знаю, что хотел сява показать этим видео, но получился пруф на слова жирика.
Жириновский просто очень хорошо играет свою клоунаду. Не играл бы- скатился бы до уровня какого-нибудь Явлинского...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уральцев жутко возмутило высказывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что от Перми до Екатеринбурга живет «самое дебильное и тупое население». На днях интервью Жириновского десятилетней давности появилось в Интернете. Оно сразу разлетелось по блогам и вызвало шквал эмоций и гневных откликов от жителей Перми, Екатеринбурга и других уральских городов.
А пермский рэпер Сява (известный интернет-персонаж, автор песни «Бодрячком пацанчики»), записал видеоответ под названием «Вольфинштейн, ты не прав». «Пермяки - нас обидели и назвали дебилами! Давайте в ответ улыбнёмся», - написал в Твиттере Сява.
На этот раз он даже не стал писать песню, а просто снял ролик. В нем рэпер Сява сидит с другом перед телевизором, смотрит интервью с Жириновским и комментирует его.
Политик рассказывает о том, что первый Президент России Борис Ельцин был тупым, потому что с Урала. Причиной этого Жириновский считает залежи под землей и магнитное поле.
Рэпер Сява демонстрирует банку с непонятным содержимым оранжевого цвета: «Вот она, пермская залежь!». А потом замирает с открытым ртом, поясняя: «Меня магнитом накрыло».
«Там дебилы живут. Вот от Перми до Екатеринбурга это страшное население дебильное. Оно может быть здоровым, но если взять его по интеллекту, он тупой до упора»,
- говорит в интервью Владимир Жириновский.
Сява возражает: «Не, лично я реально не дебил».
В подтверждение своих слов Жириновский приводит пример: «Ты с ним разговариваешь, он пермяк, он стоит на тебя так исступленно смотрит».
Этого Сява уже вынести не смог и пообещал в ролике, что будет приходить к Жириновскому во сне и смотреть на него исступленно.
Вячеслав Хахалкин (настоящее имя рэпера Сявы) прокомментировал видео:
- Мы просто хотели глупостью ответить на глупость,
- говорит он. - То, что сказал Владимир Вольфович – полная ахинея. Мы с ним не согласны. Мы даже не обиделись, а просто решили улыбнуться и сняли вот такой дурацкий ролик. Мы назвали Жириновского Вольфинштейном, потому что он попытался сумничать про залежи и магнитные поля, но у него не получилось. И этот ролик - наш ответ.
А вчера в Интернете уже появились сообщения со ссылкой на пресс-секретаря лидера ЛДПР о том, что интервью Жириновского - это фальсификация и монтаж.