Вопрос доверия

День добрый, решил купить GeForce GTX 1070, есть сайт : https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=GTX+1070, Народ, кто-нибудь покупал технику на этом сайте, стоит ли ему доверять ?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

SupernaturalLost
я там брал кое-что, не видеокарту, а по мелочи. Магазин- немецкий, так что вроде доверить можно, посмотри на сайте, там должно быть на русише, всякие рекомендации от всяких Гугл, шмугл и тд

AzikJ
А куда товар приходит после заказа : на адрес, который указываешь при регистрации или на твоё почтовое отделение ?

AzikJ
Ясно
bloomm
Пока я дождусь появления GeForce GTX 1070 на Юлмарте в Курске уже рак на горе свиснет и наступит Китайская Пасха, походу быстрее и выгодней будет тут купить https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=GTX+1070.

SupernaturalLost
Который год там всё заказывал!!! Помню свои видяхи брал там ещё до повышения курса за 21000 руб за штуку. Сам собираюсь купить 1080TI, либо дождаться вольту.

Чопорный Мышивур
Хмм... доставка быстрая?

Чопорный Мышивур
Сказал как будто GV на след неделе выйдет дождаться блин.

bloomm
Да подожди, сам знаешь, что придут!!!!

SupernaturalLost написал:

На этом сайте очень много россиян отовариваются уже несколько лет. Отличный сайт.
зы: сам две посылки там брал. Первая - монитор 34", брал осенью. И вторая посылка пришла буквально 2 недели назад.

А куда товар приходит после заказа : на адрес, который указываешь при регистрации или на твоё почтовое отделение ?

На сайте в личном кабинете указываешь свой адрес, индекс и почтовое отделение (оно же в индексе). Посылка придет в твое почтовое отделение.

Shock Burst написал:
доставка быстрая?

Первая посылка дошла за 14 дней. А вторая - за 10 дней всего. Живу на Дальнем Востоке. Обе посылки шли авиапочтой. Если не повезет и посылки пойдут железной дорогой. то придется ждать 3-4 недели.

как лучше платить заказ : через карту Сбера VISA (которая у меня сейчас) или через PAYPAL - тут надо ещё оформлять Кукуруза MasterCard World (просто говорят, что с картами Сбербанка VISA возникают проблемы - у людей дважды списывают деньги и блокируют карту, пока не разморозишь зарезервированную сумму) ?

Оформляешь карту кукуруза ворлд, привязывпаешь ее к пейпалу. Можно платить напрямую картой (я первую посылку оплачивал картой), можно пейпалом (вторую - пейпалом оплачивал). Картами сбера лучше не пользоваться. поголовно двойное списание у них.

Всё, заказал

шо то я простоупочил)
Но ничего. надеюсь, моя инфа другим полезна будет.

SupernaturalLost
ты же из курска ? Там у вас есть юлмарт что ты паришься ? Смотри будет косяк, запаришься с гарантией, если нет авторизированных местных сервисов... Дождись завоза !

Всё, пришла ко мне MSI GTX 1070 ARMOR 8G - отличная холодная и тихая карта в играх (в простое 43 градуса, в нагрузке максимум 73-76 градусов с учётом нынешней жары), дроссели не свистят, (кстати Лариска c максимальными настройками + SSAA 4x ест 6700-7100 мб памяти в full hd ) всем спасибо за ответы, буду в будущем ещё что-нибудь из техники заказывать на CU.

SupernaturalLost

поздравляю с покупкой!!!!)

-SK.art-
Спасибо, кстати Сall of duty black ops 3 со всеми максимальными настройками в full hd (разрешение рендеринга - 200%) ест 8000 мб КАРЛ! - 8 ГБ!

SupernaturalLost
Если в 200% ест 8 ГБ, значит 100% не влазит в 2 ГБ. Текстуры хорошие, ну и сглаживание входит в "макс. настройки"?

в full hd (разрешение рендеринга - 200%)

эти настройки - аналог разрешению 4к. Так что вполне допускаю, что так и есть)

Новое на форуме