Вопрос о заработке в интернете
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет это не лохотрон. Зайди в "модераторскую" и спроси, сам увидишь.
любой заработок в интернете - лохотрон. за исключением депозитфайлс, разве что.
Я недавно заработал 200 с чем-то рублей за 3 месяца на закачке файлов на bit2bit.ru)
Американец [Пиндос по-вашему]
и много часов ты в день тратил на заработок?
любой заработок в интернете - лохотрон. за исключением депозитфайлс, разве что.
Немножко не согласен. Есть сайт анкетирования, где отвечаешь на разного рода анкеты которые кидают тебе на почту, и получаешь деньги на моб.тел. Там правдо мизерно совсем, но все же. Я кагто 20 грн. получил за 30+ анкет. Можно больше, но там не всегда подходишь под анкеты, согласно твоему профилю.
Парнуха всё это.
Есть сайт анкетирования, где отвечаешь на разного рода анкеты которые кидают тебе на почту
крута. надо в Гугле найти, не из-за того, что мне нужны деньги, а просто, потому что люблю заполнять анкеты.
Илюхааа
Да, много, ночами закачивал, ибо днем нету скорости... Но этот сайт доступен определенным провайдерам, т.е не всем, к тому же его с 2011 года закрывают для пользователей Utel :(
Я заработал 4 рубля за неделю.
Ппц, сейчас зашёл на Депозит, посмотреть сколько раз у меня скачали файл (месяца 2-3 назад, я заливал туда мод на GTA SA (850 мб)), короче скачали всего 68 раз, хотя я оставлял новость на довольно хорошо посещаемом сайте (libertycity.ru), не чисто всё это...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет народ! недавно на форуме нашёл сайт - http://linkum.ru/invite/23a94dad8c6e69d844c0254d39e245c7/, там походу можно зарабатывать деньги,сидя на форуме.Как вы думаете, это лохотрон?просто очень хочется зарабатывать деньги дома.