Вопрос о заработке в интернете

Привет народ! недавно на форуме нашёл сайт - http://linkum.ru/invite/23a94dad8c6e69d844c0254d39e245c7/, там походу можно зарабатывать деньги,сидя на форуме.Как вы думаете, это лохотрон?просто очень хочется зарабатывать деньги дома.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Нет это не лохотрон. Зайди в "модераторскую" и спроси, сам увидишь.

любой заработок в интернете - лохотрон. за исключением депозитфайлс, разве что.

Я недавно заработал 200 с чем-то рублей за 3 месяца на закачке файлов на bit2bit.ru)

Американец [Пиндос по-вашему]
и много часов ты в день тратил на заработок?

любой заработок в интернете - лохотрон. за исключением депозитфайлс, разве что.

Немножко не согласен. Есть сайт анкетирования, где отвечаешь на разного рода анкеты которые кидают тебе на почту, и получаешь деньги на моб.тел. Там правдо мизерно совсем, но все же. Я кагто 20 грн. получил за 30+ анкет. Можно больше, но там не всегда подходишь под анкеты, согласно твоему профилю.

Есть сайт анкетирования, где отвечаешь на разного рода анкеты которые кидают тебе на почту
крута. надо в Гугле найти, не из-за того, что мне нужны деньги, а просто, потому что люблю заполнять анкеты.

Илюхааа

Да, много, ночами закачивал, ибо днем нету скорости... Но этот сайт доступен определенным провайдерам, т.е не всем, к тому же его с 2011 года закрывают для пользователей Utel :(

Я заработал 4 рубля за неделю.

Ппц, сейчас зашёл на Депозит, посмотреть сколько раз у меня скачали файл (месяца 2-3 назад, я заливал туда мод на GTA SA (850 мб)), короче скачали всего 68 раз, хотя я оставлял новость на довольно хорошо посещаемом сайте (libertycity.ru), не чисто всё это...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме