Возможно ли поставить видюху Palit 2 gb GeForce 770?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
F4G.Imperius 770 огрызок, а если отбросить количество памяти, отбросить нельзя так как тот же Watch dogs кушает больше 2gb на ультра настройках да и у R9 280X шина 384bit как я писал выше 770 не стоит брать 2 гиговую и я сомневаюсь, что автор темы будет менять каждый год видеокарту, конечно можно взять 4 гиговую, но за эти деньги можно купить R9 290 eroppo для full hd 2 гигов уже не хватает об этом я думал известно всем
Razorblade9
для раскрытия видеокарты важен процессор, а не материнка и разница между PCI-E 2.0 и 3.0 очень маленькая
спорить наркоманить можно долго но на 30 фпс и разрешения ниже 1080п 770 4 гига может быть оптимально. заодо все что можно будет в макс.
у меня очень пессимистическая картина развития графона таким образом на игори за горизонтом событий в низких разрешениях особых нагрузок может и не быть. а в ближайшем графонобущедом маячат только оссасин и звезный гражданн.
так что я бы сам выбрал стратегию в гиги чем в производительность самой карты.
Хорошего БП на 600 ватт достаточно.
i5-3550 раскроет 770, можно брать.
Спасибо за хорошую новость) А проблем с материнкой не может возникнуть? Я в этом деле идиот, но по логике брал я ее 2 года назад и уже тогда она была не слишком хороша.
Бп на 600 хватит, менять ничего не нужно, видяха пойдет
Огромное спасибо парни!
Смысла брать GTX 770 нет так как 2GB не хватает на ультра настройки, бери R9 280X
piros aka перунов сын
лучше уж тогда не палит брать - брака много, Асус, Гигабайт или МСИ
silent322
неизвестно, какой БП еще - на китайском хламе может быть и 1000 Вт написано, а в реальности такая коробчонка даже 400 не выдает
CRYSIS0707
как можно, не зная разрешения, утверждать, сколько видеопамяти для каких настроек надо?
Вам стоит разогнать процессор до ~3.8 ГГц (можно и до ~4.0 ГГц). При хорошей системе охлаждения это сделать не трудно. http://www.overclockers.ru/lab/49722/Testirovanie_processorov_Intel_Core_i5-3550_Core_i5-3470_Core_i5-3450_i_Core_i5-3330_v_igrah.html
Тогда ваша система вполне раскроет весь потенциал 770gtx или любой другой одночиповой видеокарты вплоть до самых топовых. 600 ватт БП вполне хватает. Для 770Печ, т.к. ее TDP порядка 230 ватт. А при текущей частоте процессора в некоторых играх (аля Watch_dogs) видеокарта не будет полностью загружена. В приведенной выше ссылке тестирование Assassi's Creed показывает это хорошо. Почему это так: там очень много объектов (в таких играх). И процессор просто не успевает пробежаться по всем объектам, определить их взаимодействия и при этом еще и отправлять данные на обработку видеокарте.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую всех! Собственно моя сборка:
Процессор Intel Core i5-3550 3.3GHz
Материнка Asus p8h67
Оператива hynix 8 гигов
БП 600 ватт
В данный момент стоит gigabyte 1gb gtx560, хочу её поменять на Palit 2 gb GeForce 770. Друг вроде сказал что вполне возможно, но лучше поменять бп на 800 ватт. Так ли это? И если возможно объясните каков будет прирост производительности учитывая не самые лучшие компоненты сборки, просто как я понял на моем пк 100% возможностей от это видюхи я не дождусь. Да и стоит ли оно того)