Выбор игровой консоли
Комментарии:
420
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Выбор консоли:
1) на консолях всегда было не во что поиграть, одна-две игры толковые - и все;
2) в консоль неудобно играть, это надо иметь просторный диван, БОЛЬШОЙ телевизор и обширное пространство, которого нет в этих российских квартирах. Плюс обязательно будете мешать кому-то, ибо как целая комната занята
3) цены на игры я не понимаю из чего формируются. Ведьмак 3 на ПК стоит 1100 рублей, он же на PS4 - 3200 рублей. Один и тот же кусок кода стоит разное количество денег - вот это деградация;
4) компьютер запустил и играешь, а консоль че? морока сплошная
Консоль была сделана там, где меньше всего мозгов и больше желания иметь сиюминутный результат - т.е. у американцев. Им нахрен не нужен компьютер, он слишком сложен для них. Вот у них прижилась консоль, простая тупая коробка, в которую только нажимать и играть. А у нас прижился КОМПЬЮТЕР. Так на кой черт вы пытаетесь натянуть сову на глобус и строить из себя типа продвинутых геймеров?
Trasid46
>Ну в отличии от тебе подобных у меня все игровые платформы имеются на руках
С каких пор пекарня, коробка и пс3 - это все игровые платформы?
ПС4, хуан, вии ю, 3дс, вита, и более старые (вии, псп, пс2, геймкуб, первый бокс и т.д.) у тебя тоже имеются?
>объективно смотря на вещи
> а ты имея только ПС3 что ты можешь сказать?
Объективно могу сказать, что эсклюзивы на пс3 лучше и разнообразнее боксовских.
А утверждать, что пс3 сейчас не актуальна, а х360 актуален - верх маразма. Хотя, для тебя это нормальное явление, как я вижу.
Никита928469
В 2013-ом году такой вопрос стоять не должен. PS3 лучше по всем параметрам- бери её однозначно. И сразу Дрейка с Инфеймосом на неё.
Буду брать только PS 5, научен горькому опыту с Боксом.
Раньше тоже склонялся как-то ближе к Боксу. До этого из консолей была только PSP очень давно и PS 3 как-то недолго в пользовании.
Родственник купил Xone X, чтобы поиграть в RDR 2. Поиграл, наигрался месяц и отдал мне, как подарок, он не геймер особо и на игры прохладно смотрит. То есть консоль нульцевая вообще, за неё я копейки не заплатил.
Я также прошёл RDR 2 и встал выбор: во что поиграть дальше. Открываю этот хвалённый Геймпасс и что вижу: половина игр - инди-мусор, другая половина уже была пройдена или хотя бы начата на ПК. Другая часть игр просто не интересует. Ну а эксклюзивы Бокса на любителей, всякие гонки вообще не мой жанр.
В итоге коробка почти год стоит, пыль собирает. Плюс помимо отсутствия интересных игр у Бокса крайне отвратительное меню с дебильными плитками, в котором ничего не понятно и вечно путаешься. Подписка Геймпасс и Голд вкупе на год 10к стоит. В Сони нормально они сделали: 2-3к рублей на год, плюс туда мультиплеер входит и по подписке вроде хорошие игры раздают. Есть понятное меню, система трофеев и платин, а не сомнительные G-поинты.
В общем, буду продавать Бокс и брать PS 5.
Если есть мало-мальски приличный ПК, хоть и старый, лучше PS брать, Бокс уж вариант, у кого вообще ничего нет и PS дорога или ещё как нерентабельна.
ИМХО, чисто моё субъективное мнение, написано не ради срача.
KillMashine334
Геймпасс включает в себя Голд - их вместе покупать не нужно
Геймпасс тебя вобще никто покупать не заставляет
В Сони нормально они сделали: 2-3к рублей на год, плюс туда мультиплеер входит и по подписке вроде хорошие игры раздают - Покупаешь Голд (без Геймпасса) и получаешь всё тоже самое, еще и дешевле
у Бокса крайне отвратительное меню с дебильными плитками, в котором ничего не понятно и вечно путаешься. Странно, мне хватило пары минут чтоб разобраться, тем более учитывая - что всё можно настраивать под себя
кстати,да.консоли уходят в прошлое.на горизонте маячит ПК с приличными тех. характеристиками.
xbox one x проблемный в плане железа.много жалоб уже видел ...
сони ещё чем то привлечет,но не надолго.
линейку консолей убивает ежемесячный платеж в размере 800 руб.кому это нафиг нужно? доступ к онлайн играм нужно платить.
проще играть на ПК.
Mjm1
Бокс и плойка 4 не решают проблемы с играми =)
Если есть пк - бокс брать смысла чуть больше чем ничего, на пс3 эксклюзивов больше.
Ухуху, здесь так много разных комментариев.Ну давайте взглянем на очевидное...
Плюсы пк
1. Кастомизация. И не надо про цену железа пожалуйсто. Мы сейчас в другой теме. У консоли вы не обновите видеокарту
2. Огромная библиотека игр. Не все тайтлы прошлого поколения консолей вышли на ПС4.
3. Производительность. Можно собрать очень мощную систему, которая в итоге окупит затраты на новую консоль с лихвой. Да, я о пк за 30к, это возможно. А ведь не только за 30к...На этом все, соре, у меня пара прост через 50 минут!!!
3. Универсальность. Можно делать все, начиная от печатанья текста и заканчивая созданием игр.
Минусы ПК:
1.Волокита с железом. Да, я таки знаю, что все легко и прочее, но кто собирал пека, поймет, что, к примеру, сокет 1151 есть не у всех материнок. Помимо этого возможность купить брак.
2.Бывают траблы с запуском. Вот вы собрали, все ок, а потом он просто не включается какое-то время. Как думаете, что случилось? А оказывается просто какой-то контакт отошел...Кто мне 1к за диагностику вернет?)
3.Многие игры заточены под консоли. Вот не надо тут про продажи всяких там жта и про прибыли доты. Мы сейчас про мультиплатформенные проеекты говорим
бери пика, у меня на xp все лучшие игры летают, большего и не надо. Но если надо, бери новый пика, готовый в магазине или сам собери по частям, все игры чтоб летали. На консолях есть хорошие игры, но во всех их можно играть на пика, это факт!
NovoAgain
ты прав!
Сергей Атрошко написал:
PG выбрали лучшей консолью почему-то xbox one
они тупили, пусть почитают здесь и увидят, что пика лучшая консоль)))
Morrollologist
Morrollologist написал:
На консолях есть хорошие игры, но во всех их можно играть на пика, это факт!
Давай расскажи нам, как на пк поиграть в Фэбл 2 или в Одни из нас?
Morrollologist
А ведь и правда
Лучше PS4,в Xbox One на лучших играх разрешение 900р(PS4 1080р).Если жаба жмет.То покупай Xbox 360 Slim(и только Slim).Да PS3 надежнее,но Xbox 360 можно прошить.Конечно можно найти PS3 старых версий очень,но это,если хочешь б/у.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
собственно вопрос моей проблемы озвучен в теме, я собираюсь купить с полным комплектом джойстики всякие бонусы кинект и прочей хрнеью, нужен взгляд эксперта че лучше взять