Выбор модели GTX 1060

Всем доброго времени суток. Задумался о замене своей Asus GTX 960 Mini ОС на 1060. Так как цены сейчас на "среднюю" карту довольно кусачие, и переплаты за всякие подсветки и +50 Мгц разгона для меня не целесообразны, хотелось бы спросить обладателей карт на чипе GTX 1060, кто какими вендорами пользуется, какие температуры, уровень шума.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

хз я до сих пор на gtx 460 768mb сижу

TylerDurden 01
Если в Москве живешь, могу продать 960;)

Я себе пару недель назад взял gigabyte gtx 1060 g1 gaming 6Gb, не самая дешевая, но и не самая дорогая. Карточка тихая, до 50-55 градусов вентиляторы не работают. Есть подсветка, обнаружил её когда только включил. Покупкой доволен как слон.

BoBaIIyTuH
Я тоже смотрю в сторону gigabyte, правда на модели попроще - wf2x и mini. А по цене конечно очень нравится палит дуал и асус турбо, правда смущает то, что палит это все таки палит и турбинное охлаждение у асуса

prokofiev.denis
У меня до 1060-ки пять лет проработала 570-ка палитовская, да и сейчас ещё работает только уже у племяша. Так что из личного опыта про палит плохого сказать не могу. А с турбинным охлаждением у меня был Radeon HD 2900 XT (брал её когда она была топовой), системный блок пытался взлетать, пришлось ещё отдельно куллер на неё брать за 100 баксов. Турбина вообще не вариант.

ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1060 6Gb - карта бесшумная, 30-37 градусов в простое, до 70 градусов в полной нагрузке с разгоном.

warp 37
Эту модель даже не рассматриваю в связи с закрытым корпусом, а так да, карта крутая

Новое на форуме