Выбор видеокарт v.27 [x]

Не забываем о правилах форума.
Старая тема тут

Комментарии:  410
Ваш комментарий

И так ... закумарило меня ждать , хочу новый видик купить
Система в прфиле, корпус sst fortress 05 (с повернутой на 90градусов компоновкой), бп 800 ват титаниум , монитор 2560х1080 (80гц) тоесть надо минимум 80 фпс.
Выбираю между 3мя вариантами
1 - gtx 1070 sli
2 - gtx 1080
3 - gtx 1080 sli ( деньга - не проблема , но на счет этого варианта меня терзают сомнения)
PS в данном корпусе лучше всего себя показывает турбина, так что брать буду рефы
(шум не важен ибо корпус изолирован)
Что бы вы выбрали? на деньги не смотрим.

WWQ
SLI и CrossFireX в конфигурациях до трех видеокарт по формуле 16+16+8.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/68897_3/obzor-i-testirovanie-materinskoj-platy-asus-sabertooth-x99.html
так что 2 1080 в сли смело! 16 16 8 - смысл от 3ей видяхи хз! 2 точно прокатит! 6 ядер 12 потоков вполне попрет!
могу тока посоветовать фирму- Гигабит у них щяс качество нормальное конкурентов много!

WWQ
Здоров. Безупречный выбор для реальных пацанов! А не покупать там всякие затычки для 25-30 фпс в древнем фулл хд. Я бы предложил тебе подождать и купить 1080TI, как выйдет! Но раз тоже невтерпёж.... Если деньги есть, то сам знаешь, что 1080 SLI, это бого-космо мощь - то вперёд, тем более с такой сатаной от тишки ничего не останется) А так можно SLI 1070. Цена не так дорога на них, так что скорее всего хороший выбор. На несколько лет точно хватит. В разгоне будут словно у тебя в системе два titana x стоит!!!! Сам жду 1080 ti, если конечно она будет уделывать жёстко 1080, ежели нет, то дальше продолжу копить на Вольту. Но две 1080....))))) Эээээ, реально дорого!!!!)

vadim chapaew
Чопорный Мышивур
Наверно возьму две 1070 ибо как мне кажется , две 1080 избыточны , хотя хз, буду дальше прикидывать.

Ахахахха левые тесты,7990 мощней в 2 раза 7970,лол тесты говно

Chelseafc777
АХАХАХ
7990 это 7970х2 без уменьшения частот. И там где игры держат кросс прирост реально до 100%

X_ray_83
Вы наверное тесты не смотрели где в батле или gta 5 - 1060 рвёт в клочья 480. Конечно в некоторых играх 480 идёт почти на равных (с небольшим отставанием), но зачем тогда говорить что они равны? Можно ещё сказать про кривые дрова amd и ещё много всего.

Не слушайте никого про избыточность карт. 1080 в разгоне мало для fhd

X_ray_83 написал:
Нужно ждать 1080ti если правда про HBM, хотя мне не верится.

Тут 2 минуса... ждать нужно, а ждать не сильно хочется , ну и я вангую конский ценник. (Бездумно сливать бабло тоже не хочется, хочется получить максимум за вложенные деньги)

Анонсировали Titan P , с HBM памятью ,четырехгиговой шиной и на чипе gp100, в продаже появится в раене нового года , теперь я определился с видеокартой) Теоретическая производительность gtx 1080+80%
Тоесть как сли...

WWQ написал:

А Radeon нормально работать будет, просто я смотрел данный экземпляр. А покупать Radeon боюсь т.к у меня 1 карточка сгорела и у 2х знакомых тоже сгорели карточки...

ImNVS
Есть такая вещ как гарантия, карта не может сама сгореть , ей надо помогать в этом.
У меня с 13 года 290 пашет с мод биосом и диким вольтмодом на температурах 100+ на воздухе и ничего не сгорело и никогда не сгорит. До этого была двучиповая 4870х2, тоже тот еще обогреватель был, все гут, главное не жлобится на норм бп и менять термо интерфесы вовремя.

ImNVS
Как правильно написал WWQ, "Есть такая вещ как гарантия", и это очень классная вещь, когда у тебя сгорает карточка, ты сдаешь ее в магазин и через 45 дней получаешь потраченные на нее деньги и покупаешь новую карту=) Которая на 20% быстрее, жрет меньше и имеет новую гарантию, потому брать надо карточку от вендоров, которые дают 3-5 лет гарантии=)
Я надеюсь свою R9 380 так задушить через год и поменять ее на RX580, правда есть вероятность, что она окажется куда более живучей, чем все мои пред идущие карты АСУС и проявит качество уровня Сапфир.. Ну тогда уж уйдет в резерв на полочку, где сегодня лежит HD4850=)

WWQ
Однозначно sli из 1080, они явно уделают 1080ti, а с таким монитором при 80 кадрах две 1070 на ультрах могут не справиться (sli не во всех приложениях работает), а одной явно маловато. Для Вашего монитора минимум GTX1080.

SUSUL1 написал:
Я надеюсь свою R9 380 так задушить через год

Нет ничего проще)

Кстати на тему 45 дней: если мне не изменяет память, это максимальный срок, за который должна быть проведена экспертиза. Возврат осуществляется в течении 10 дней.
А вообще, в нормальных магазинах возврат оформляют сразу.

DartMaul
Может в Москве это и так, а в Питере это традиция, где чего не возвращал в самых разных магазинах, то от телефона и читалки, до монитора - тянули все 45 суток=(

SUSUL1
в Питере это традиция
Я много традиций видел, но когда вы хорошо знаете закон и умеете им пользоваться, традициями обычно пренебрегают)

Жадность Хуанга не знает границ!
Ну во первых там вообще на всех паскалях какие то проблемы с SLI.
А во вторых я откровенно говоря поддерживаю, и даже не сколько с точки зрения маркетинговой стратегии, сколько с точки зрения технической: SLI это всегда дополнительная накрутка которая не всегда работает, а если работает то не всегда корректно. + это менее сверхэффективно и создает лишнюю нагрузку на систему.

А вообще зачем городить SLI из 1060 когда можно из 1080?

PS вообще меня умиляет употребление слово "жадность" в отношении коммерческой организации (или ее управляющего). У некоторых людей есть какое то странное представление о том, что всегда должен быть дешевый и хороший вариант, который каждый сможет себе позволить, а все кто будут покупать что то дороже - мажоры. К сожалению (или к счастью) это не так.

maxim_wibornow
Nvidia 1060 или Radeon 480 что дешевле, одно и тоже !

X_ray_83 написал:
Очередная бредятина FX4300 может раскачать 7950/380 ! Это разные процессоры все равно что сравнивать I3 c Pentium !

Чуши не пиши если не разбираешься. FX4300 легко раскроет 7950 и с запасом.
Вот смотри "УМНИК"
Сначала предел проца ТУТ:
1) http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/The_Technomancer/test/TheTechnomancer_proz.jpg
2) http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/Witcher_3_Wild_Hunt_-_Blood/test/w3_proz.jpg
3) http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/DOOM/test/doom_proz.jpg
Потом возможности видеокарты тут:
1) http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/The_Technomancer/test/TheTechnomancer_1920.jpg
2) http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/RPG/Witcher_3_Wild_Hunt_-_Blood/test/3_1920_2.jpg
3) http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/DOOM/test/new/d_1920.png
ПОТОМ ВКЛЮЧАЕШЬ МОЗГИ если они у тебя есть и делаешь выводы.

X_ray_83 написал:
C_O_M_R_A_D_E
У тебя очень слабый проц его потолок AMD radeon 265X все остальное на 80% о каких там 750ti и 370 и тем более 460 не смешите !

Очередной бред.

X_ray_83 написал:
"я некоторое время назад подумывал сменить 690 либо на 970 либо на худой конец на 960 4гб"
Я понимаю о чем ты ((((
Но я про другое при смене поколения карты.... именно Nvidia и с циферками "8" больше времени актуальны, даже через два года !
А вот 7 и особенно 6-е задвигаются быстрей чем 8-е , да и в 970 порезали память а 1070 не далеко ушла от 980ti. Так они задвигают 6,7 давно : 670=760, 770 вообще сливает 960, 1070 следовательно сольет ну ты понял ))))
Тут при выборе Nvidia всегда надо брать 8-е т.е ТОП ,более долгая актуальность !

Очередное тупое заключение, походу в железе ты НОЛЬ.
Топы брать вообще ни когда в жизни не было выгодно в плане цена-производительность. Особенно убила фраза

X_ray_83 написал:1070 не далеко ушла от 980ti.

как бы 980ti это ТОП карта а 1070 это средняя в 1000-й линейке.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме