Выручайте парни! Метал стружка в глаз попала=(

Сегодня с балгаркой работал и НА ТЕБЕ! Попала в глазное яблоко и не вытащу никак=( Вниз-вверх-вправо-влево - поворачивать глаз больно.
В зеркале вижу маленькую стружку - несколько милиметров длинной - почти в центре глаза - она там как вкопанная - я пробовал промыть - не помогло...
Может кто поможет - парни!? Выручайте....

Комментарии:  140
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да и пользуясь случаем хотелось бы выразить антиреспект - модеру который удалил тему про халявный проезд на такси и стрижку в парикмахерской!

Блин парень я тебе незавидую.Бывает же такое западло.Попроси близких может пинцентом достать можно.Если достать неполучится сразу беги к врачу!!!!
С железом шутки плохи.Если начнёт окислятся будет полная Жо*а.

К дяде доброму врачу, наверное сразу к хирургу, но можешь и к окулисту заглянуть, хотя он тебе вряд ли поможет, дуй к хирургу пока не ослеп.

СэмПятьдесятВосем
Не...струшка совсем маленькая - до врача дело не должно дойти...Ты знашь какие-нить способы кроме промывки водой (без лекарств, капель, врачей всяких)...??

старый бабушкин способ - сделай крепкий чай и промой глаз може получится

беги к врочу и не слушай никого, а то щас прикалываться будут. Респект им, если не будут

Крэш Бандикут
Мне не нужна физическая помощь брат! Я прошу различные советы по технологии процесса изъятия металичесской стружки из глаза... Полюбому же кто-нибудь из вас с этим сталкивался...так или иначе...

НУ еси без врачей, то промой глаз, а затем закрой и полежи чуть чуть. Ну хотябы закрой.

Так именно что мелкая, бревно то тебе и бомж вытащит, а вот в мелкой то вся и проблема, и нечего у компа сидеть, свсем ослепнешь, тут тока врач, или чудо, иди помолись (проверено, помогает), а между прочем железо не вымывается даже с кожи - факт.
И в следующий раз одевай очки от стружки, и но проблем

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме