Высокая температура GTX780
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня подобная проблема была. В покое моя 780 TI нагревалась до 80 град.
После переустановки винды проблема исчезла. Возможно, был майнер, но найти его не смог.
nik32wpo
Windows свежий, месяца даже нету - правда я второй локальный диск не форматирую, может быть там затаилось зло? Dr.web и стандартным антивирусом от windows проверял - вроде бы все чисто. OS конечно поменять не составляет труда, но я думаю это крайние меры в любом случае спасибо вам за совет. К стати недели 2 назад, перед тем как я переустановил windows - у меня так же грелась видеокарта на 80 градусов в простое :)
Как заметил товарищ сверху мб майнер,проверь на вирусинфо(мне помогло),или MSI Afterburner поставь и посмотри когда температура скачет вверх(после включения).Так же попробуй отключить инет на несколько минут,если температура спадает,значит у тебя майнер.
ShootNik95
Спасибо попробую. Рад буду выслушать ещё рекомендации :)
FromDuskTillDown
Отпишись как попробуешь.
ShootNik95
Сделал по вашей рекомендации (отключил интернет) и температура медленно, но верно пошла на спад с 53 упала до 36 дальше падать не хотела, может быть стоило ещё подождать, ну или просто в комнате тепло, в любом случае результат есть! получается это так называемый майнер?) тогда придется пойти на вирусинфо, спасибо ребята за рекомендации.
Проверял тоже многими антивирусами (лицензия), но всё было чисто.
похоже Хуанг вшил тебе в БИОС видюхи майнер, денег на титанах мало стал зарабатывать=)
Здравствуйте, столкнулся с крайне неприятной проблемой, дело в том что температура видеокарты в простое достигает 50-53 градуса при том что в комнате прохладно! саму карту чистил и заменял термопасту, самое интересное то - что при переустановки драйверов, температура приходит в норму 29 градусов, но не на долго день-два, а сегодня и сутки не продержалась win 8.1 компьютер выключается не часто, но не суть! раньше такой проблемы не было, помогите советом что делать? пробовал ставить и старые, и новые драйвера - толку особо нету.
UPDT. Прикрепляю скриншот в nvidia inspector "http://imgur.com/YR0CN2j"