EVGA представила блоки питания Supernova P6

©

EVGA собирается выпустить новую серию блоков питания с сертификатом 80-Plus Platinum. Следуя за серией Supernova P5, грядущая линейка блоков питания Supernova P6 будет отличаться новой конструкцией платформы, новыми материалами и улучшенным расположением компоновки в новом корпусе меньшего размера.

EVGA Supernova P6, доступный в моделях мощностью 650, 750, 850 и 1000 Вт, является последним дополнением к линейке блоков питания EVGA. Эти новые источники питания с технологией полного моста LLC Resonant Rectification и DC-DC были созданы для обеспечения стабильности, эффективности и точного регулирования напряжения при любой нагрузке.

OPP (Overpower Protection) был разработан для срабатывания, когда блок питания достигает 135% от максимального номинального напряжения, работая как последнее средство для защиты системы от повреждений. Однако микропрограммное обеспечение блоков питания Supernova P6 отключает блок на 5-10% раньше, если условия превышения мощности продолжаются более 1 мс, что предотвращает случайное отключение во время временного пика мощности.

Блоки питания Supernova P6, меньшие по размеру, чем их предшественники, обеспечивают повышенную эффективность и регулировку напряжения, выделяют меньше тепла во время работы, что позволяет EVGA создать самый короткий блок питания, сертифицированный ATX Platinum. Несмотря на свой небольшой размер, он оснащен 135-миллиметровым вентилятором с гидродинамическим подшипником, который начинает вращаться только при определенной рабочей нагрузке, если включен экономичный режим, что делает его почти бесшумным во время работы.

Железо
58
об авторе
Хорошо поработал, хорошо отдохни!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

а они тоже будут дохнуть от любой новой игры?)

20

если блоки питания собирает Super Flower то неубивемые

8

у тебя дохнет блок питания от игр ? O_o

11

Здесь аналогия с их видяхами.

7

ах ну да. что то прямо из головы вылетела это шумиха с картами.

к слову говоря карты сдохли не от New World. а из за того что у карт какие то проблемки с защитой по температуре. карты точно так же сгорели бы на любой другой прожорливой игре.

8

G5 уже не на Super Flower ,а на FSP.

0

Сразу, как начали дохнуть карты от New World?)

16

а я вот на оборот слышал,что их карты,лучше всех

0

последнее время слышал,что у них видюхи не очень,хотя выпустили новую мамку,аж 2

0

От игры дохнут и другие карты - 3080, 6900, 6800 и даже 590

4

Дык, те кто играл в New World больше 15 минут заслуживают этого >:D

2

На всю жизнь себе репутацию заработали с видеокартами🤣🤣🤣

13

а какая у них репутация?

0

Репутация хренового и ненадежного вендора, причём еще со времен карт паскалей, сгорали по линии vrm на 1070 и 1080, а теперь также и амперы горят. Стоит только зайти на реддит и почитать комменты людей у которых погорели 3080 и 3090 от evga, там таких много. А их якобы лучшая RMA среди других производителей видеокарт в мире работает хорошо только в США, европейская же поддержка унылая, взамен нерабочей карты присылает восстановленную после ремонта, ещё и таможню оплатишь за эту карту.

4

с чего в рф на таможне платить? уже несколько раз от логитека принимал зарубежную посылку, просто в документе указываешь что это гарантийный товар на замену и всё

1

Лоджитек обычно на дом привозит свою гарантийную периферию, по крайней мере у меня так было, может с тех времен что-то изменилось, хз. Продукцию evga в частности видеокарты тебе присылают по почте, также не забываем про таможенную пошлину свыше 200 евро, отправка нерабочей карты также за счет покупателя. Из форума evga https://forums.evga.com/Parcelforce-is-asking-me-to-pay-180-in-customs-charges-for-receiving-RMAed-replacement-m3272253.aspxА вот какую продукцию evga присылает взамен https://forums.evga.com/Returning-DOA-3080-after-stepup-m3265737.aspx

1

Главное видюхи от этой шарашкиной конторы не покупать, да и всё остальное теперь впрочем.

13

у вас был уже опыт с этой конторой??

-1

В свете последних новостей, опасно брать что-либо от конторы EVGA .

3

Название как-бы намекает какого масштаба бабахов стоит от них ожидать

3

Как по мне самые годные и надежные это бп от фсп, с 2013 года 750 ватт полет нормальный

-3

всегда хотел блок от евга или там еще какой то эверест был
но никогда не покупал тока на картинках смотрел пек-пек

-4

Когда на игровом пк стоит Corsair AXi AX1600i , то как бы плевать, что пишут о других. Лишь пьёшь кофе и смеёшься над теми, кто теперь дует на воду)

-12

1.6KW я правильно понимаю?вы хоть понимаете,что такое киловатт?у вас,что на эту розетку подходит кабель 3X4 минимум?

1

AX1600i является наиболее эффективным и мощным из всех существующих блоков питания CORSAIR. Такие невероятные характеристики, как эффективность, подтвержденная сертификатом 80 PLUS® Titanium, чистая выходная мощность до 1600 Вт, конденсаторы исключительно японского производства с максимальной рабочей температурой 105 °C, полнофункциональный программный пакет для мониторинга и управления и электрические характеристики мирового уровня, делают этот блок питания не просто лучшим, а ЕДИНСТВЕННЫМ в своем классе.

-10

можешь маркетинговый булщит себе оставить. А по факту человек спросил что 1,6киловат не каждая домашняя розетка выдержит

7

Что за бред? Есть стандарты, любой медный кабель с сечением в 1мм2 выдерживает до 3кВт от 220В и до 14А.

4

Каждая, если у тебя не антикварный дом мезозойской эпохи из глины, где в качестве проводки алюминий меньше 2 мм2. Я тебе открою секрет: то что пишут в характеристиках к стиральным машинам, что она потребляет 0.3w, не вся правда, еще там есть такой компонент как "нагревательный элемент" который потребляет в среднем 2кВт, не всё время работы стиралки конечно же, а только в момент набирания воды, а вы тут в ужасе от блока питания в 1.6кВт, который, так к слову, он банально даже на половину не сможет нагрузить имея на борту всего одну 3090 видюху, так как она при нагрузке в разгоне жрет не больше 375w, докидываем сюда проц 100 - 150w (та даже Threadripper PRO 3975WX на 280w (только зачем?)) ну и прочей периферии на 100w. Так что оратор с блоком питания либо сказочник, либо мажор вкачавший интеллект в единицу при рождении.

4