Google Chrome так не умеет. Microsoft Edge получил поиск в боковой панели

Ещё на конференции Build в мае компания Microsoft анонсировала новую удобную функцию для своего браузера Microsoft Edge — поиск прямо в боковой панели.

Подобная возможность упущена в большинстве браузеров, в том числе и в наиболее популярном Google Chrome. Теперь Microsoft сдержала своё обещание — поиск в боковой панели начал распространяться для стабильной версии Microsoft Edge. Пользователи смогут найти нововведение в Microsoft Edge версии 87.0.664.5 и выше.

Панель сбоку позволяет проводить поиск текста в интернете, не покидая текущую открытую вкладку. Поиск производится с помощью фирменного поисковика Bing. В панели выводятся ссылки и карточки веб-страниц. Чтобы открыть панель, требуется выделить слово или фразу, вызвать контекстное меню и выбрать пункт Search in the sidebar (Искать в боковой панели). Также предусмотрена комбинация клавиш для быстрого доступа. Кроме того, к боковой панели можно перейти прямо из строки адреса.

Постепенно функция станет доступна всем пользователям Microsoft Edge 87. Функция тестировалась на платформах Windows 10, Windows 7 и macOS.

Софт
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Неплохая попытка майкрософт, но я все равно останусь на хроме.

3

Тоже сидел на хроме долгое время, потом попробовал Эдж и остался на нем. Ничем не хуже имхо. Дело вкуса

6

Одно жаль только бинг. Он тоже неплохо работает но всё же.

А в целом круто

0

Это тот самый браузер, разрабы которого закинули историю браузера в параметры -> журнал -> журнал браузера, когда во всех браузерах здорового человека история браузера не меняла своего названия и была вынесена отдельным пунктом в меню? Нет, просто нет, за одну только такую хрень я обхожу этот браузер стороной и никогда им не буду пользоваться, даже с учетом того, что историю можно открыть комбинацией Ctrl + H. Даже в черт возьми Safari история не была засунута в параметры или настройки, почему в Apple смогли до этого додуматься, а в Microsoft постоянно пытаються сделать то что и так было удобным "удобнее", но как всегда делают все через жопу? Такое чувство, будто они отдают тестирование юзабилити своего нового говнософта либо пятилетним индусам либо слепым, или вообще забивают на полностью, сразу же отправляя в новые обновления винды.

-3

А чего искать то? Всё доступно же))

0