Официально: игры для PlayStation 5 будут представлены 4 июня

©

Sony наконец-то представит игры для PlayStation 5 в четверг, 4 июня. Они будут представлены во время презентации, которая продлится чуть более часа и начнётся в 23:00 по московскому времени.

PlayStation заявляет, что цифровое мероприятие будет первым в серии презентаций, и что после неё на следующей неделе будет еще много интересного. Презентация «Будущее игр» будет транслироваться через Twitch и YouTube.

Сегодня в интервью GamesIndustry.biz генеральный директор PlayStation Джим Райан рассказал о задаче, которую он поставил перед своей командой по разработке цифровых презентаций, которые могут вызвать волнение, которое вы ожидаете от пресс-конференции E3.

«Очевидно, шоу, будь то GDC, PAX, E3, Gamecom... все они ушли. Мы просто должны придумать способы рассказать о том, что мы делаем, и попытаться породить тот же уровень адреналина, азарта, ажиотажа, который мы получаем с тысячами людей в зрительном зале в Лос-Анджелесе. И сделать это удалённо».
Консоли Мероприятия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Obsidian: оперативная память в Xbox Series X и PS5 - круто Ubisoft Forward посмотрели 2,3 миллиона человек - следующий стрим пройдёт до конца 2020 года Valve Index VR вновь возглавил недельный чарт продаж Steam (6 - 12 июля)
Комментарии (10)
А где хоть одно слово,что только игры? Я пытался найти,но так и не нашёл. Обещают «будущее гейминга», а это могут быть не только игры.
Чувствую, что покажут одну лишь мультиплатформу и пару экзов, не более.
Если не покажут Silent hill сони может сложить трубочкой свою PS5 засунуть себе в зад и пропихнуть своим "революционном" SSD!
Newworld_DESTROYER написал:
бладборн2 будет старотовым экзом

Они вообще другим проектом сейчас заняты какой бб признавайся к какой гадалки ходил!
Сонечка долго молчала, играла в гляделки, настало время бомбить.

alaplaya
Ну нифигасе, тебе бы в аналитики пойти, достойным наследником Пактера стал бы. Само собой эксклюзивов будет меньше, но даже одного мощного достаточно, чтобы взорвать танцпол.

Roayal cat
Необязательно показывать её прям щас. Да и не одним SH живы, хотя, конечно, хотелось бы очень и его увидеть.
Как думаете, сколько экслюзивов покажут 4 июня? Я думаю два-три. А потом в течение лета периодически трейлеры всех остальных.
Tигра написал:
Необязательно показывать её прям щас. Да и не одним SH живы, хотя, конечно, хотелось бы очень и его увидеть.

Да и не одной PS5 живы. Если не сумеет заинтересовать бомбящими аргуметами, я просто пройду мимо. Альтернатив хватает. Когда-нибудь... Что-нибудь... Может быть... Не канает! Я не инвестор и не фанатик исхожу из объективных причин, как и любой адекватный потребитель.
Саму консоль уже покажите публике !
Jay C
Вряд ли это произойдет. Сони же опять обосрались с охладом и в срочном порядке вроде как сейчас переделывают формфактор корпуса. Я вообще жду, что внешний вид консоли покажут в середине осени. А 4 июня вам мультиплатформу покажут тупо да и всё. Ну может анонсируют новый Хорайзон Зеро Даун. Но это будет только анонс, сама игра выйдет годика через 2-3
Newworld_DESTROYER
Инсайдером была бабка-срака, живущая с тобой в одном подъезде? ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.