По словам шоураннера в третьем сезоне "Пацанов" будет много безумия

©

Знаменитый сериал Amazon Prime впервые вышел на экраны в 2019 году и поразил поклонников своим уникальным и невероятно кровавым взглядом на жанр супергероев. Основанный на одноименной серии комиксов Гарта Энниса, "Пацаны" показывает, как Карл Урбан и Джек Куэйд объединяются, чтобы уничтожить "Семерку", группу сверхмощных людей, которые являются продуктом гигантской корпорации Vought Industries. Энтони Старр возглавляет героев под псевдонимом Homelander, а звезда сериала "Сплетница" Чейс Кроуфорд также играет роль The Deep.

Отвечая на вопрос о новом сезоне, Эрик Крипке рассказал следующее:

Там определенно будет много безумия. Не секрет, что мы делаем эпизод о "Герогазме" из комиксов, который представляет собой масштабную оргию супергероев. И мы делаем кое-что в первом эпизоде, что я считаю самым безумным из всего, что мы когда-либо делали... и, возможно, одним из самых безумных, что кто-либо когда-либо пытался сделать.

Предыдущие два сезона установили невероятно высокую планку в плане уровня безумия, которого может достичь сериал, и этот захватывающий тизер от Крипке, безусловно, заставит многих задаться вопросом, что может быть дальше. На данный момент официальная дата выхода третьего сезона "Пацанов" не подтверждена, многие ожидают релиза в 2022 году на Amazon Prime Video.

Кино и сериалы
75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Шикарный сериал, очень надеюсь что не сдуется.

24

Он уже начал сдуваться , ибо второй сезон был значительно хуже первого .

1

если 3ий будет на уровне второго все будет хорошо, первый был просто совсем диким, такое качество нереально удержать.

7

Безумие это когда беременная женщина на 9 месяце в броне-лифчике но с открытым животом дерется с тремя здоровыми мужчинами в латах как ниндзя и побеждает,а потом сходу рожает,но ей мешают и она снова сражается,а потом снова рожает,ещё оказывается если в латы метнуть нож то он их пробьёт и войдёт по рукоять,вот это безумие и это сериал от АМАЗОН КОЛЕСО ВРЕМЕНИ,так что безумие может быть совсем другое,а не то что все ждут.

13

Я не смотрел "Колесо времени", там реально такое есть?

0

лол, вспомнил сией момент, аж всхрюкнул..

1

Да.Там есть момент где стражник вскрылся потому что с другими стражниками спать не захотел.Это не фентези,это комедия с элементами дешевой фентези.

2

Напомнило старый фантастический сериал "на краю вселенной". По нему был завершающий фильм со сценой родов посреди перестрелки))

2

Если ты читал книгу (да если даже и не читал), никогда, запомните, НИКОГДА не смотрите сериал колесо времени. Я очень люблю книжный цикл (поэтому так зол), а после просмотра первой серии ощущение такое, что меня изнасиловал разноцветный трансгендер напевая мою любимую песенку. Разочарован, это значит нечего не сказать! Ладно сериал допустим, Пацаны, там дело происходит в америке в наши дни, негры, геи, почти все мужики озабоченные уроды, а женщины сильные и независимые, тут хотя бы может такое быть, но! когда тебе показывают то же самое что в их давно не самой привлекательной америке, только на экране реализация твоей любимой книги, возникает один главный вопрос - НАХЕРА?! судя по рейтингам ведьмака и колеса времени, это был просто высер, по просмотрам лучше были даже люцифер и прочая хрень с нетфликса, а те кому хотели подлизать, даже в руках книгу не держали!!! Слава богу, что властелин колец, гарри поттер и остальные любимые экранизации детства, сняли раньше.

2

Действительно, как высоко они собираются прыгнуть с этим своим безумием ,уже и так потолки поломали )

12

Сериал очень крутой, и особенно потому, что именно такие очень мало кто снимает. С этим всем матом, расчленёнкой, обнажёнкой и шутками про многие острые темы мало кто рискнёт снять что-либо.

6

жестокость перешла в мульты типо кастлвании,мульты dc и т.д.

5

где ты тут обнаженку увидел?

0

А голая жопа местного аквамена шутка для тебя что ли?

0

Пацан сказал, пацан сделал.

2

Да, убийство куском взрывчатки в заднице было забавно.

1

Вот блин я ещё не смотрел этот сериал.

1

Скорее бы,Энтони Старр вообще круто отыгрывает еще с сериала Банши.

1

Поскорее бы уже вышел третий сезон, уже устал ждать, жаль ещё что в нём мало серий))

1

Надеюсь девчонки перелесбиянятся между собой, а мужики просто поубивают друг дружку. Вот это было бы безумием!

0
Комментарий удален
Комментарий удален

так они и во 2 сезоне обещали безумие а получился хуже 1 сезона но все равно кайфовый

0

безумие оставьте марвелу, это их стихия
а происходящее в Пацанах правильнее называть жестью

-1

Ну и какое же безумие есть у марвел?

0

ну вот в первых фильмах нам столько рассказывали о камнях бесконечности, что они там могут натворить. А когда дошло до дела, то танька никого этими камнями убить не может, хоть и использует пол бюджета на спецэффекты

1

Безумие марвел-это неадекватные траты бюджета? Ты это имеешь в виду?

0

Соглашусь, всё происходящее в Войне бесконечности это невменяемость и ленивость

0

Закончили снимать сезон ещё осенью, какого резину тянут с показом ?

-1

Сериал к сожелению сбился с курса после 1 серии и началась ахинея а ведь такой задаток был

-2

Сериал станет не унылым гавном ?

-2

что то такое говорили и про второй сезон , однако он оказался куском кала

-2

Уже что-то не вериться, что этот шлак чем-то может удивить -_-

-4