Представлен первый трейлер "Носферату" от режиссера "Маяка"

От клоуна Пеннивайза до одного из самых известных вампиров всех времен - Билл Скарсгорд перевоплотится в Носферату в предстоящем фильме Роберта Эггерса "Носферату", переосмысляющем культовый немецкий немой фильм 1922 года.

Но поклонникам ужасов придется подождать, чтобы увидеть полное появление Скарсгорда в образе графа Орлока, поскольку первый трейлер фильма от Focus Features продолжает держать в тайне полный облик вампира. В ролике Скарсгорда почти не видно, кроме нескольких быстрых кадров, но призрачное присутствие его персонажа ощущается очень отчетливо.

Режиссером и сценаристом "Носферату" является Эггерс, любимый поклонниками ужасов благодаря таким работам, как "Ведьма". Последним фильмом Эггерса была эпопея о мести "Варяг", также выпущенная компанией Focus Features.

"Носферату" - это "готическая история об одержимости молодой женщины и страшного вампира, влюбившегося в нее, что приводит к невыразимому ужасу", - говорится в логлайне.

Лили-Роуз Депп исполняет роль Эллен Хаттер, женщины, которой одержим Носферату. Николас Холт - Томас Хаттер, муж Эллен и агент по недвижимости, который вступает в контакт со своим новым клиентом, не зная, что граф - вампир.

Выход "Носферату" в прокат запланирован на 25 декабря.

Комментарии: 41
Ваш комментарий

Прикольный режжисер.Маяк зашёл.Про ведьму фильм тоже пойдет.

17

Эх сейчас-бы РЕмейк Nosferatu: The Wrath of Malachi ... мечты, мечты.

6

Наконец-то стоящее антуражное кино без повесточных выкидышей, комедийных кривляний и дегенеративных современных "переосмыслений". В каждом кадре чувствуется стиль и бережное отношение к первоисточнику 1922-го года - пока по форме. Хотя и с буквой должно быть все в порядке - только взгляните на атмосферу: игра света и теней; крысы на улицах; город, медленно погружающийся в безумие Пляски Смерти; отчаяние, сумасшествие и одержимость героев. Напомню, что у Стокера, что у Мурнау вампир - натурально ходячий мертвец, гнилое, извращенное создание, ведомое инстинтом хищника. Настоящая эпидемия - недаром за Орлоком следует чума. Не гламурный денди или пафосный мальчик из богатой семьи - проклятая тварь, отвергнутая самой природой. Сказал бы даже, что изначальный "Носферату" Мурнау мне кажется даже более легким и оптимистичным на фоне увиденного в трейлере. Будьте готовы, дорогие друзья, в этом декабре маэстро Эггерс вобьет длинный и толстый кол не только в наполненное чужой кровью тельце дряхлого упыря, но и в сжв-кинематограф своих бесталанных коллег, долгие годы сосущий наши трудовые деньги. В этом второй и главный аллегорический подтекст фильма.

5

Классно написал) Красава

-1
Лили-Роуз Депп исполняет роль Эллен Хаттер, женщины, которой одержим Носферату.
2

Атмосферно, однозначно жду.

2

VVitch 2015-го от Эггерса очень жуткой и атмосферной получилась и Аня Тейлор-Джой неплохо отыграла свою роль. Надеюсь и "Носферату" будет по духу похожим фильмом.

2

У него все фильмы с оооочень густой атмосферой. Это просто идеальный кандидат на режиссера Носферату.

1

В свое время очень зашел фильм этого режиссера "Ведьма". Абсолютно не в голивудском стиле. В этом его и изюминка. Очень близок нам по своей атмосфере. Нет тупых скримеров и клишированных моментов, присущих обычным ужастикам. Фильм очень жуткий, с нагнетающим саспенсом. При просмотре начинают вспоминаться детские страшилки, от которых кровь стыла в жилах) Задевают глубинные уголки сознания, в которых есть память о по настоящему истинном страхе и ужасе.

1

Блиииин это самый ожидаемый фильм для меня за последние пару лет. Эггерс крутой режиссер, атмосферу умеет делать очень круто.

1

Снова Холт в фильме про вампиров) но тут не комедия уже

0

Снова Дефо в фильме про вампиров и вообще в фильмах Эггерса)))

0

Чё то он какой то слишком жуткий вышел.

0

Ну так в этом и весь смысл.

5

а где ты видел смазливого Носферату? погугли че за он

0

И слава Богу. Это же круто.

0

Какого х...я Орлок с волосами? Они там классику вообще смотрели или где?

0

Возможно это облик в человеческом обличие. Даже если не так я уверен что будет очень жуткий фильм.

0

В Последнем путешествии Деметры тоже очень хороший образ вампира. Эдгерс не подведёт.

1

Да мне тоже понравился. Ощущение что этому вампиру тысяча лет и он потерял человеческий облик, но сохранил некие остатки разума.

-1

Последнем путешествии Деметры не очень понравился, хотя ждал его, но вампир там зачетный да.

0

Варяг - великолепный фильм, очень жало, что мало кто его оценил

-1

вот я про тоже) мало кто его оценил)

0

Согласен. Фильм крутой. Там даже Бьёрк есть.))

1

Да особенно в инглише. С самых первых минут захватывает.

2

На нормальную и симпатичную актрису уже видимо денег у создателей фильма не хватило. Печалька.

-1

а про тень вампира все уже забыли?

-1

Нет. Великолепный фильм. Жаль Дефо Оскара не дали. Он там круто играет. Особенно сцену с летучей мышью.

0

Че по жанру это будет, не совсем понятно? Комедийный экшон? Оригинал не смотрел, так как был мелким.

-9

Ну да типо Плохих Парней смешанных с Айс Вентурой.

0