Премьера фильма "Веном 2" перенесена

©

Компания Sony Pictures объявила о переносе сиквела "Венома" на 25 июня 2021 года. Изначально премьера должна была состояться в октябре этого года. Более того, стал известен подзаголовок картины - "Let There Be Carnage" (Прим. перевод: "Да будет Резня/Карнаж").

Ранее Sony перенесла премьеру фильма "Морбиус" на 18 марта 2021 года, сюжет которого немного переплетается с сиквелом Желчного. Пока что расписание паучьей франшизы выглядит вот так:

  • 18 марта 2021 — Морбиус
  • 25 июня 2021 — Веном 2: Да будет Резня
  • 16 июля 2021 — Безымянный триквел Человека-Паука (Вероятен перенос)
  • 8 октября 2021 года — Неанонсированная картина
Комментарии: 25
Ваш комментарий

эх ну хоть бы тизер показали бы 😭

16

Честно говоря после диснеевского первого фильма, с детским рейтингом, с прилизанным словно сбежавшим первоклашкой пришельцем, не думаю что вторая часть будет лучше. Если чисто гипотетический не предположить что там будет наивысший возрастной рейтинг, и "Резня" будет полностью оправдывать своё название, но это конечно всё мечты.

14

непереносимый Запоют досмерти

5

не пойму, кому мог понравится первый веном... Ток Том Харди и тащил эти плоские шутки, которые были явно сделаны для детей.

10

Triaxn Школьники сделали кассу. Остальные отнеслись немного равнодушно.

-3

Плохо конечно, первый фильм крутой был!

2

sergey_sem22 да уж конечно, безмотивированные действия героев,тупорылые диалоги во второй половине фильма

15

Неанонсированная картина - самый интересный проект из этих.

2

Многим первая часть понравилась, но видимо это те люди, кто не знает, что из себя Веном представляет. Этот персонаж, далеко не всегда герой, в основном анти-герой, которым крайне тяжело управлять. В основном он контролирует тело носителя. А в фильме, Веном, вдруг стал героем и вообще помогает людям, спасает мир. Бред же

2

Да будет резня с рэйтингом 13+ и шутками, которые зацепились за обод унитаза, как в первом шлакофильме

2

Да уж... Веном - персонаж, который далеко НЕ герой и антигерой с натяжкой. По сути, является инопланетным паразитом, который нуждается в носителе, способный его поддерживать... И лучшая адаптация персонажа, как этот не странно, но в "Человек-паук - 3" Сэма Рейми, где появление Венома, воссоединение с носителем, избавление от паразита - было обыграно на СЕРЬЁЗНОЙ ноте. А, ведь там тоже не взрослый рейтинг был. Что я ожидал от картины Веном: 1. Рейтинг "R". 2. Зубодробительный экшен, который в полной мере оправдывал бы данный рейтинг с учётом того, о каком персонаже идёт повествование. 3. Без клоунады. 4. Наиболее подходящая атмосфера картины с присущей мрачностью (Наподобие фильма "Живое"). А, тут, "Веном - 2", где присутствует ещё более жёсткий персонаж - КАРНАЖ!!! И что? он тоже шоколадку попросит? БРЕД! Есть жанровые рамки, из которых нельзя уходить в угоду большей аудитории, так как теряется весь смысл и суть повествования фильма в целом. Это как снять боевик НО без ЭКШЕН СЦЕН. В данном случае экранизировать ЖЕСТОЧАЙШЕГО персонажа, но в рамках комедии. БРЕД,

2

Сейчас что не фильм то перенос

0

А что такое что то случилось ?

0

Сразу 4 фильма- подростковой жвачки в год? Мда. Кому-то еще нужен этот Карнаж после того как они позорно слили Венома? Ей-богу, посмотрите лучше их арки в мультсериале Человек-Паук 90-х или поиграйте в игру Spider-Man and Venom - Maximum Carnage на сеге - там такая жесть творится, что при слове Карнаж до сих пор мурашки. В фильмах вы такого не увидите. Не благодарите.

0

Интересно как новый Хэлбой провалился и не будет продолжения, но Веном тоже по антигеройскому комиксу, по всем параметрам хуже - имеет продолжение.

0

Истинное Зло в рейтинге для Детей... ну-ну... =))

0

Ждем полноценный тизер.

0

Лишь бы дальнейших переносов не было.

-1

я так и не посмотрел венома, забыл про него)) видел единственный ролик короткий, где черная жижа чет делает в магазине небольшом

-1

Плевать что получу пред или бан или жопы запылают... но вы уважаемые ЛО---хализаторы, как же бомбит от подобных индюков. Когда уже до вас дойдет, что имена НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ на ваш ломанный блин... в ГУГЛЭ перевели блин- ДА БУДЕТ БОЙНЯ(если уже на то пошло)...ВОЛТЕР ВАЙТ-ВОЛТЕР БЕЛЫЙ??? ВИКТОРИЯ АНДРЕЕВНА-ПОБЕДУНКА АНДРЕЕВНА??? ДИК ГРЕЙСОН- ЧЛЕН ГРЕЙСОН???(ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИМ А????) Понапридумывают переводы, а потом у самого желч вытекает из ушей услышав такие название.

-3

Kokoprime1991 Смотрел мульт сериал по Мортачу. Так там Найт Вулфа перевели как Ночной Волк, ну это ещё норм, а вот Саб Зиро перевели как Ниже Нуля, это вообще полный писец. Но при этом имена прочих персов оставили нетронутыми. Наверное фантазии не хватило как можно их изкаверкать. Хотя того же Рейна можно перевести было как Дождь. А Райдена как Излучателя какого нибудь.

2

Евгений Воронин В старом мультсериале "Непобедимый Человек Паук" Венома называли Желчным!

3