Пятый сезон сериала "Мир Дикого Запада" станет финальным

©

Сериал "Мир Дикого Запада" закономерно приближается к своему финалу и растягивать шоу никто не намерен. Лиза Джой, одна из авторов идеи проекта, сообщила, что пятый сезон станет последним и приведет зрителей к логической концовке.

По словам Лизы Джой, финал шоу написан еще на стадии производства первого сезона. Каждый новый эпизод сериала так или иначе подводил сюжет к завершению, которое состоится уже в пятом сезоне. Финал должен понравиться поклонникам шоу, так как он подведет итог масштабной истории "Мира Дикого Запада".

Съёмки последнего сезона "Мира Дикого Запада" начнутся уже в начале следующего года. Премьера финала шоу будет объявлена позже.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

На мой взгляд, стоило остановится на втором

23

лучше было его не начинать))

(ШУТКА!!! ЭТО ШУТКА)

-5

Слабо верится что финал написан еще на стадии первого сезона. 3й сезон смотрится инородно, там свой злодей который приплетен белыми нитками. Может концепция финала и была изначально, но то что посередине городили от балды. Надеюсь финал будет интересным, 4й сезон вполне неплохой

12

Для большинства сериалов и произведений именно так и есть, иначе о какой продолжительной концепции с несколькими сезонами или книгами в литературе может идти речь. Самый наглядный пример -- Лост, где было открытие глаза и закрытие оного, известное еще на стадии написания, просто зрители сразу предположили, что там чистилище и пришлось изворачиваться. Поэтому содержимое от начала до финала может претерпевать изменения или обрастать новыми деталями, особенно если требуется растянуть продолжительность.

Здесь вполне себе прослеживается четкая последовательность, если бы выпустили только пару сезонов, то история не была рассказана и на половину. Так же все логично, машины эволюционируют, обретают в силу известных причин самознание и люди меняются с ними местами, плюс подноготная с корпорацией и заговором, из замкнутого парка даже через флешбэки этого просто не возможно было сделать. Так или иначе нужен был переходный сезон с уходом оттуда и показом как менялось общество, каким законам подчинено. Третий сезон конечно скомканный, но для вдумчивых людей добавляет пищи для размышления. Четвертый действительно уже ближе к концепции первых с замашкой на глобальную развязку, всем его смотревшим, наверное, и так было понятно, что пятый будет последним. Снято по-прежнему качественно, актеры отлично играют, есть несколько вопросов и нестыковок, но в целом ряд неожиданных поворотов и философский подтекст продолжает заинтересовывать.

1

поддержу основную мысль, но относительно лоста: официальная трактовка гласит что остров никогда не был чистилищем, все происходившее на нем - реально, чистилище было показанно в шестом сезоне, имею ввиду сцены - альтернативу флешбекам, где герои оказываются в новых для себя амплуа и соответственно очищаются, очистившись они оказываются в одном месте: в церкви

0

Я в нулевых был активным участником лостфильмточкару, вот там обсуждались и предполагались разные теории, разбирались пасхалки, заявления Дарлтонов и т.д. После четвертого сезона никто уже обещанного логичного или даже научного объяснения не ждал. С огромной вероятностью изначально в фабуле планировалось именно чистилище, ведь всего три сезона должно было быть. Но потом, из-за раскрытия основы и бешеной популярности решили тянуть, поэтому всячески старались замылить данную тему, меняя нарратив.

На радость аффторам зрители действительно генерировали огромное число теорий, которые могли все более менее складно описать, и вот одну их них они спокойно притянули к финальному сезону, а именно теорию времени и альтернативную реальность. Как по мне, получилось не убедительно, это тот самый сериал, в котором интересен был сам процесс, а не финал.

В Мире Дикого Запада по-моему наоборот все последовательно и логично, даже сегментировано. В первом сезоне мы видим, обобщая, 100% людей и 100% машин, одни используют других, есть второе, а то и третье дно, как это может измениться в будущем. Так последовательно и происходит, не удивлюсь, если финал вообще будет нетривиальным, это напрашивается. И тот самый спорный третий сезон показывает нам окончательное обретение личности у машин, самоопределение, точнее Долорес и ее ипостасях, а также то, что люди хоть и оставались еще сами собой, но уже жили по алгоритму, то есть косвенно программировались и контролировались с помощью ии. Получается, убери этот сезон и теряется причинно-следственная связь.

1

благодарю за развёрнутый ответ) за лост верно, и так и так можно было обставить, но мне чисто субъективно легче воспринимается: что события происходили взаправду, а не были марафоном по чистилищу... как то так)

3

Хорошо, что хоть на пятом, а не на десятом. Чем дальше, тем бредовей. А первый сезон был прекрасен, да.

1

Все сезоны были интересны каждый по своему. Просматривался смысл.... Но финал 4го сезона - это просто полная шляпа, которой нет оправданий. Ощущение, что сценарий был другой и его в последний момент переписали какие-то недоумки. От этого многие вещи остались нераскрытыми. Это конечно полное разочарование. Пятый и ждать уже не хочется. Бред в итоге победил, глубокий смысл слили в унитаз....

1

А для меня финальным стал середина второго. Дальше уже не смог смотреть эту муть

0

Ну и славно, грустно что ждать этого ещё года 2, поскорей бы уже отсмотреть и закончить над этим.

0

Слишком много болтовни, осилил только 1 сезон.

0

По хорошему финальным должен был быть первый)

0

Хоть тут сообразили. Спасибо за первые два.

0

Сериал потрясающий!! Жаль, что все закончилось.

0

Страные какието, тоже самое говорили про четвертый. Хотя самое забавное, все одно посмотрел все сезоны, гдето воспринято нормально гдето с негодованием, но равнодушным не оставило. Это как "Видоизменненный углерод" тоже интересно было смотреть в отличии от "Пространства" ибо в нем в моем понимании такая дичь с миром была, но это Имхо.

0

Смотрел только первый. Всё никак не соберусь продолжить.

0

Сериал классный. Если в пятом войну машин покажут полноценную аля терминатор или людей в капсулах Матрицы будет круто. А еще можно назвать машин Сайлонами совместить лор с ЗВ Галактикой. Долорес станет шестой итд. А потом Рик и Морти посетят мир.

0

Сериал - поплыл со второго сезона - вот только затрудняюсь ответить что послужило таким меготурбо сливом - складывается впечатление что сюжет очередной серии - придумывают во время пятиминутного перекура - а видь довольно неплохой актерский состав не считая женской сборной, хорошая музыка , насколько я знаю есть книга по которой снимали фильм - по сути это происходит с 99 процентами сериалов но обычно пару либо три сезона вытаскивают - потом начинают раскрученный продукт потихой сливать в унитаз - есть конечно загубленные из начально например - трагическая участь ведьмака - где даже придумывать ничего не надо было - ну или высосанные из пальца мандалорцы и прочие побочные темы - замечательных продуктов

-1

С такой концовкой 4го сезона, нужно было заканчивать с этой шарашкиной конторой. Всех убили и остался только Бог в Юбке)

-2