Quantic Dream ищет молодую актрису для своего следующего проекта

©

Quantic Dream втихаря начала активно искать рабочий материал для своей следующей игры. На сайте одного из французских кастинг-агенств было найдено объявление со следующим содержанием: «Компания Quantic Dream ищет молодую актрису (возраст - 10-13 лет) для создания лицевой анимации с помощью технологии motion capture и озвучивания. От кандидаток требуется свободное владение английским языком с американским акцентом. Особых требований к физическому развитию нет. Кастинг будет проводиться в конце этого года».

Станет ли молодая девочка главной героиней в новом проекте от Quantic Dream? Затрудняемся сказать. Но так как французская студия занимается разработкой сразу двух игр, то тут уж все возможно.

ПК Индустрия
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Один хер мы ПКшники будем лишены этих двух игр. Поправьте если ошибаюсь. П.С. пойду-ка Фаренгейтом удавлюсь.

0

Один хер мы ПКшники будем лишены этих двух игр На данном сайте уже ПКшников всё меньше и меньше, так что я крайне счастлив, ждём новый хит от Quantic Dream.

0

Надеюсь будет эксклюзив для плойки , а если нет то сони надо всерьёз задуматься над покупкой quantic dream

0

Все, пойду записываться на кастинг.

0

Ну жду, Кейдж не подведёт.

0

MaЯV :D Не надо из тебя жертву сделают!

0

Тока-тока моушен капчур начнут делать в конце года? Мама дорогая, это ж после какого пришествия игра выйдет?! "с американским акцентом." О, поняли свою ошибку в Heavy Rain, где актеры-британцы изо всех сил пытались прикрыть свой акцент, но получалось не очень :) Особенно у Паскаля Лэнгдейла (Итан Марс). Круче всего это получилось у Ремеди. Финнский Иллька Вилли (Alan Wake) не только обладает офигенным типажом для этого жанра, но и круто говорить по-американски.

0

Как нибудь переживу без этих игр. Тем более мне не нравятся игры такого типа,ну тот же Heavy Rain, Silent Hill, Fahrengeit.

0

"На данном сайте уже ПКшников всё меньше и меньше" Ну это совсем не так тут Пкшников очень много.. Но кучка консольшиков всегда была.

0

Lеgiоn Я умею истошно кричать "Убивають!!!" тоненьким голоском. Dr. Hоuse Хоть он и не связан с игроиндустрией, но у него получается прикрыть британский акцент идеально. Я о Хью Лори.

0

А 18ти летний парень, владеющий английским языком с русским акцентом им случайно не нужен?А то я готов)))))

0

ждём замечательную игру (даже 2 игры!) от одной из лучшей сейчас компании Quantic Dream (лично моё мнение).

0

MaЯV Ну он вне категорий мастер :) Бакалавр Даниил Данковский Гуд морнинг, комрадс!

0

ммм...наверно это должно быть хорошо?

0

"Компания Quantic Dream ищет молодую актрису (возраст - 10-13 лет)" Слишком старая >:(

0

Dr. Hоuse С Икка Вилли только саму модель рисовали. Озвучивал американец. Как в ХР, где Мэдисон рисовали с британки, а озвучивала её американка. По-моему, один из двух персонажей с чистым американским акцентом (другой - Скотт).

0

А я могу бить ниже пояса всем актерам, которые будут озвучивать маленьких девочек. Я подумал.... Если школьники притворяются студентами, а студенты повышают номер своего курса на 1, то детсадовцы притворяются школьниками, а дети из яслей детсадовцами.

0

поф на китайский проект

0