Съемки "Бэтмена: Часть 2" начнутся в начале 2025 года

Данной информацией поделился актёр игравший Альфреда - Энди Серкис выступая перед зрителями на ACE Superhero Comic Con 2024.

Ну, у вас есть огромная история, нет, я ничего не cкажу – отшутился Серкис.

Тем не менее, Серкис сообщил график того, когда могут начаться съемки фильма и когда мы сможем увидеть его в кинотеатрах. «По сути, я ничего не знаю о фильме, кроме того, что я только что узнал, что мы, вероятно, начнем снимать в начале следующего года. Поэтому, если посчитать, после этого пройдет полтора года».

«Я знаю, что Мэтт Ривз очень усердно работает над сценарием», — продолжил Серкис. «Мэтт Ривз, будучи Мэттом Ривзом, выдающимся режиссером, я могу только предположить, что это будет еще один блестящий сценарий, потому что я думаю, то, что он сделал с тем первым фильмом, было просто потрясающе. Мне понравилось работать с Робом Паттинсоном, и я с нетерпением жду возможности снова сыграть Альфреда».

Выход Бэтмен. Часть 2 запланирован в кинотеатрах 2 октября 2026 года.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Уничтожение Бэтмена как персонажа 2.

1

Ожидал слишком многого от фильма, оказалась скучной, и боевые сцены печаль, и кринжовые молчания Патиссона это мрак , из фильма понравилось лишь саундтрек something in the way

1

первая часть была красивой, но бездушной такой
актеров набрали неплохих, а потенциал не раскрыли :(

какова вероятность, что следующая часть будет лучше..

1

Может не надо начинать снимать 😥

0

Я верил, ожидал, надеялся что Бэтс с Паттисонычем будет хорошим фильмом. И мои ожидания оправдались полностью. Отличное кино вышло. Эстетствующие лишенцы пусть давятся винишком и роняют монокль, захлёбываясь в злобных вскукареках про "кококо никококонон". Такова уж их доля, пусть знают своё место.

0

Первый фильм понравился но не так что бы пересматривать хоть раз в год.

0

К нему еще и продолжение снимают, ой ёмаааа, в первой части ведь тупо ничего не происходило, а концовка так вообще эпик фейл, я три раза пытался его досмотреть, каждый раз засыпая

0

Продолжение мема

Спойлер
-1

Удручают такие большие перерывы в фильмах одной серии. в 2021 они закончили съемки и чем 3 года занимались? Сборы у фильма были отличные, оценки положительные. Просто берите и снимайте продолжение сразу, пока на слуху.

-1

Опять будет тёмное кино, в котором ни чего не будет видно!?))))

-2

тёмные жизни имеет значения)

4

Смени уже свой "Горизонт" на более-менее современный и качественный телевизор, ну или перестань в шары лупиться.

-2

Только не опять этот Патиссон, пожалуйста..))

-5

чем тебе латентный питух не нравиться?

-2