Состоялась цифровая премьера фильма "Фуриоса: Хроники Безумного Макса"

Сегодня на онлайн-площадках состоялась цифровая премьера фильма "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" - фильм уже появился в сети.

"Фуриоса" является приквелом к фильму "Безумный Макс: Дорога ярости" и рассказывает про молодую Фуриосу, которая оказывается в центре противостояния между бандой байкеров во главе с Дементусом и войском Несмертного Джо, управляющего Цитаделью.

Режиссером фильма стал Джордж Миллер. В фильме снялись: Аня Тейлор-Джой, Крис Хемсворт, Том Берк, Энгус Сэмпсон, Нэйтан Джонс и другие.

Комментарии: 49
Ваш комментарий

Фильм про безумного макса, без безумного макса..

5

под каждой новостью это пишешь?

0

В заголовке написано ФУРИОСА. ДАльше идёт слово ХРОНИКИ, но я думаю вам неизвестно значение этого слова, если даже первое в заголовке вы не смогли прочитать

5

Когда уже попугаи закроются?

-3

Отлично! Сегодня заценю!)

3

отличный фильм! Как только он мог провалится? Сумасшедшее время.. Такие фильмы проваливаются, а дерьмо типа барби срывает джекпот... нормально вообще?

3

Хреновый CGI, жёлтый нос, много ненужных диалогов, затянутый сюжет, много киноляпов, много сцен оставляющие за собой много вопросов, а концовка просто вызывает фейспалм. Это явно не то, что ждали фанаты фильмов Миллера. Еле досмотрел это недоразумение, не удивлён почему они провалили прокат

-1

Это тут то диалогов "много"!??

0

Да, фильм тоже понравился. Этих кинотеатральных походунов хрен поймёшь. Хомячки - ни дать, ни взять.

0

Да, согласен с тобой полностью.

0

А мне зашёл, ожидал худшего начитавшись отзывов.

2

не надо читать чужое мнение. особенно, когда люди не смотрели и орут про повестку, которой нет.

3

Это, брат, прямое следствие того, что сейчас в том числе век вторения чужим мнениям. Тик-Шмок, всякие влогеры-шмогеры, они у многих, как идолы. Идолы современности которым многие вторят. Повторяют одну и ту же канитель за ними, как боты. Только бесплатно. Вводя в заблуждение себя и других. Даже комментам с кучей лайков/плюсов вторят. Трендовая тенденция стадного мЫшления..

0

За весь фильм заметил лишь одного чернокожего вначале в Цитадели. Про сильных, независимых, раскидывающих сто пятидесяти килограммовые мешки дядек тоже здесь ничего такого прям нет. Есть пара моментов с маман Фьюриоссы и самой Аней, где они просто в достаточной, но ближе к реалистичной модели мироздания, круты и не более. Какие НАФИГ повестки! Эти слухи скорей всего были пущены не случайно. Какой-нибудь недокорпорацией зла типа суитбемби инк, или типа того. Ну, не мог Миллер плохо снять - мне сразу показалось, что насчёт повесток и прочего здесь, в контексте этого фильма какой-то чёс. Так и оказалось.

1

Вот теперь посмотрим, что да как в фильме)). Может быть сходил бы в кино, да вот не показывали в моем городишке его в кинотеатре)). На последнего Макса с женой ходили - ништяк фильм))

2

Фильм отличный оказался. Жаль, что не добрал. Если и ходить в кинотеатры, то именно на такое. Я в шоке с модэрн одиенсис. В особенности, с тех кто кинотеатры посещает. Это что должно быть в головах, если повесточная фем перефем сопливая спупергеройская фиглитятина-бредятина срывает джекпоты, а добротные фильмы идут на дно.. Увы. Но, это показатель того, насколько на самом деле "здорово" общество.

1

к сожалению вынужден с Вами согласится)). Было бы как говорится смешно, если бы не было так грустно.

1

Фильм понравился. Отличный, драйвовый. С хорошо играющими актёрами и хорошим кастингом. Есть просадки по части мотивации отдельных персов. Некоторые взаимоотношалки мало раскрыты. Но, очень жаль, что такой фильм не добрал в прокате. Тех, кто ходит в кинотеатры на всяких аля "Барби", мне совсем НИКОГДА не понять. - Хотя, на самом деле ничего удивительного, что взять с хомячков то..(

Экшен с о-ригом надеюсь пересматривать ещё.

А, ещё в фильме нет негров. Во всяком случае, на передних планах. Показалось, что их там и вовсе НЕТ. Для современного фильма это просто огромная уникальность.

2

Да как то вроде и красиво всё, но не цепляет от слова вообще! Как то наиграно всё по детски! Пол часа осилил и отложил! До лучших времён! Может патч выпустят! :))))))))))))))

1

Ну что, протрём линзу проектора наконец-то.

0

Фильм настолько всратый, что что-бы хоть что-то получить выпустили цифру раньше обычных сроков... одним словом- МУРА.

-1

Фильм настолько всратый, что имеет рейтинг 7.4, что означает балабольство многих на PG.

-1

Это имеет значение? главное хорош ли фильм или нет, получил ли ты новый опыт при просмотре? то что он в прокате не собрал бабки это ВОООБЩЕ ни чего не значит

-2

так эти же пгшники ставили фильму 1, не посмотрев фильм, а так объективно оценка фильма крайне близка к 8

-2

Да щас бы верить рейтингу на всем известных ресурсах, когда по щелчку пальцев эти циферки можно поменять.

0

на ПГ вообще сложно найти нормальных критиков :)
тут все как бабули у подъезда

-3

тухлая помойка, а не фильм

-1

В фильме не то что бы какие то важные и интересные диалоги, что бы ждать рхс или еще что // Иван Страждин

0

Снг дубляж уже есть, он не прям качественный, но вполне норм // Иван Страждин

-1

там Фуриоса молчит весь фильм, так что спокойно можете смотреть в оригинале с сабами

0

Фильм бомба. Кайфанул от боевика впервые за многие годы. Даже не знаю понравился наверно не меньше чем Дорога Ярости в первый раз. Динамика с первых минут и до титров. Изобретательный экшн, сцены преследования с парашютистами отвал башки. Сама история Фуриосы понравилась, теперь и Дорога Ярости понимается более драматично. Очень жаль, что провалился в прокате и теперь не увидим никогда продолжение истории Макса и Фуриосы. Досадно, обидно. Вся надежда теперь на игру во вселенной. Фуриоса должна была выходить где-то в 2018-19 году, тогда бы не провалилась, а сейчас бы увидели продолжение.

-4

Да, того же мнения. Удивительно, что за дичь, видимо, из-за современных прошивок собирает огромные кассы в современности. Как один человек написал правильно - "Барби".. А тут, такой крепкий, драйвовый боевик даже не добрал!( Офигеть.( Мне сначала казалось, это из-за повесток. Но, теперь думаю, из-за того, что в кинотеатры сейчас ходят преимущественно хомяки-потреблейки. А, ума таким, как хорошо известно, не завезли. Поэтому, жаль. Фильм реально понравился. На такое на большой экран как раз и ходить.

0

Да, вот по дизам можешь увидеть)) Сегодня люди не смотрят кино, а просто на основе блоггеров и инфо-поля ставят оценки. Это массовый дебилизм.Ну вот живём в такое время. Ничего не поделать, да и не собираюсь править мозг стаду. Заведомо бесполезное занятие. Но личные эмоции и мнение нужно обозначать. Каким бы альтернативным оно не было.

0

Да. Трудно не согласиться с этим. Так к сожалению и есть. И, про выражение собственного мнения с тобой тоже солидарен. Модэрн одиенсис стало поведунами и кринжовыми соплежуями. Выйди это кино в девяностых, нулевых - кинотеатры порвало и стало бы культовым. Все эти походуны в кино.. Молодёжь, от 14-25ти лет.. - Странные. Мягко говоря странные по общей холке.

Обрати внимание, много писали про повесточные тенденции. А, в итоге, те слёзы из повесток, что я здесь увидал, это пара кое-как ловких персонажей. Сама Аня(моложе, старше Фьюриосса) и еёшная маман. Даже негр лишь один раз в кадре проскакивает, когда Цитадель впервые показывают.. Т.е. дело не в повестках. Дело в том, что современная аудитория не знает, что ей надо. И, полурандомно смотрит всякую хрень по наводке никакущих блогеров из Тик-Шмока, да инстыча. Ни собственного мнения, ни вкуса. Если на такое в кино не ходить, то лучше в кино ВООБЩЕ не ходить.

0