Спин-офф "Игры престолов" про Межевого рыцаря получил примерное время выхода

Как известно, "Игра престолов" и "Дом дракона" будут не единственными произведениями, основанными на романах Джорджа Р.Р. Мартина, которые выйдут на малый экран, и теперь мы узнаем больше об одном из них:

Как сообщил сам Мартин в своем блоге, у "Рыцаря Семи Королевств" теперь есть новая дата премьеры: начало 2025 года. Несколько месяцев назад писатель говорил о том, что мы можем ожидать сериал в конце 2025 года, но теперь, похоже, телевизионный продукт перенесли на более ранний срок.

"Съемки начались на прошлой неделе в Белфасте, Северная Ирландия, где снималась большая часть оригинальной "Игры престолов"", - написал Мартин на своем сайте Not a Blog. Основанный на моей повести "Межевой рыцарь", новый сериал дебютирует в начале следующего года, в 2025 году. Сериал состоит всего из шести эпизодов. Повесть намного короче романа (особенно одного из моих романов), поэтому в ней меньше материала для использования".

Официальный синопсис сообщает, что сериал будет следовать за "молодым, наивным, но храбрым рыцарем, сиром Дунканом Высоким, и его крошечным оруженосцем, Эггом. В то время, когда род Таргариенов все еще удерживает Железный трон, а память о последнем драконе еще не стерлась из памяти, этих маловероятных и несравненных друзей ждут великие судьбы, могущественные враги и опасные подвиги".

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Что угодно, лишь бы не дописывать книгу.

3

нашли корову и будут её доить

2

И чем это плохо потребителю? У Мартина получился классный мир. Почему не показать его в разные временные промежутки? Я уже молчу о самих историях.

0

потому что они даже один сериал "игра престолов" не смогли закончить нормально. Он начинался как кровавый триллер/фентезии для взрослых с множеством сюжетных линий, и потом он начал переходить в фильм для всей семьи, где всю жесть вырезали, а два последних сезона они слили внулину, как и сюжетные линии, в которых они окончательно запутались. Так что я ничего хорошего от продолжения не жду

2

Лучше бы они Мартину напомнили что он вообще то ещё после ветров зимы собирался грёзы о весне так то писать

0

Тут хотя бы дождаться ветра зимы. Учитывая возраст Мартина , что-то мне подсказывает, что ПЛИО он так и не допишет. Ну есть конечно менее реалистичный вариант, дед всех водит в дураках , и на самом деле пишет сразу и ветра зимы и грезы о весне, что конечно маловероятно.

0

Перевод - моё почтение конечно))

0

Я надеялся что его в дом дракона просто вставят 2 или 3 сезон. Все таки история о дункане и эгге это настоящая борьба дома драконов

-2