"Топ Ган: Мэверик" получит цифровой релиз на следующей неделе

©

"Топ Ган: Мэверик" Джозефа Косински наконец-то получит цифровой релиз, спустя три месяца после начала проката. После того, как фильм превысил отметку в 1 миллиард долларов в прокате и отвоевал первое место у долгое время лидировавшего "Титаника", вы сможете "приобрести" сиквел в цифровом формате 23 августа этого месяца. Однако если вы хотите приобрести версии фильма в формате 4K Ultra HD и Blu-ray, вам придется подождать до ноября.

Том Круз вернулся к роли Пита "Маверика" Митчелла, которую он сыграл в фильме 1986 года "Топ Ган". Спустя тридцать лет после трагедии, произошедшей в первом фильме, Мэверик возвращается в Топ Ган, чтобы обучить новую команду выпускников. Высокий успех фильма отчасти объясняется захватывающими трюками и экшеном, а также тем, что он дарит хорошее настроение и бодрость духа.

Зрители получат более 110 минут бонусного контента, включая закулисные моменты с создателями фильма, когда они снимали захватывающие воздушные сцены, разгоняли скорость до пределов Mach-10, и, конечно, вы сможете увидеть интенсивную программу летной подготовки актеров, которая помогла им набрать форму для некоторых безумно крутых моментов в фильме. Поскольку "Top Gun: Maverick" знаменует собой такое важное событие не только в истории компании Paramount, но и в личной карьере Круза, в бонусных материалах также можно увидеть, как Круз рассказывает о своей страсти к авиации, как он пилотирует свой собственный самолет, и о своей невероятной карьере на 75-м Каннском кинофестивале. А поклонники Леди Гаги будут в восторге, узнав, что и ее клип, и клип группы OneRepublic будут включены в этот релиз.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Интересно когда дубляж норм будет

3

В качестве (с китайскими не отключаемыми титрами) уже есть на трекерах, а вот озвучки нету.

3

Уже есть чистый дубляж.

1

Где братан, можешь название сайта скинуть пожалуйста?

0

"разгоняли скорость до пределов Mach-10" - опечатка, нолик лишний.

0

Лучший фильм во вселенной!

-2

Если только в той вселенной, в которой никаких других фильмов никогда не выходило. А так, фильм на твердую 7, экшен на самолетах так вообще огонь.

0

фильм обычный боевичок из 90х. это и хорошо, и максимально наивно выглядит. но отлично проработаны воспоминания о первой части. я ее совсем не помню, но того, что в этом фильме было, достаточно, что бы оценить ситуацию. фильм на раз. я в кино смотрел на инглише, ясное дело. ф-14 будет.

-3