Трейлер второго сезона сериала "Атака Титанов: Финал" с датой выхода

©

Приближается второй сезон "Атаки Титанов: Финал" (Attack on Titan Final Season Part 2). Последний сезон аниме-сериала начнется 9 января 2022 года, как было объявлено сегодня на официальном сайте с новым трейлером.

Во втором сезоне будет задействована та же творческая группа, что и в первом, и будет по-прежнему анимирован Studio MAPPA. Неизвестно, сколько серий выйдет, но ожидается, что он будет охватывать весь конец манги, который закончился ранее в этом году, 9 июня.

Чтобы подбодрить фанатов, в "Атаке Титанов" также будет шесть специальных эпизодов, которые повторяют предыдущие 75 эпизодов шоу, которые ведут ко второй части финального сезона, а также три специальных аниме-эпизода, посвященных конкретно Леви, Ани и Микасе. Эти серии выйдут в эфир 25 октября на канале NHK в Японии. Пока неясно, где западные зрители смогут их увидеть.

Attack on Titan Final Season Part 1 транслировалась как на Funimation, так и на Crunchyroll, где, скорее всего, будет транслироваться и вторая часть финального сезона после его выхода.

Кино и сериалы Анонсы Трейлеры
36
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 38
Пока неясно, где западные зрители смогут их увидеть

Хммм, где же это место?

8

Надеюсь Габи не переживет финал

4
Спойлер

К сожалению переживет

5

Почему многие так ненавидят Габи? Вот я не понимаю, персонаж со своей аркой характера, выросший в условиях угнетения и идеологической обработки. То что "Она убила Сашу", как многие пишут, странный аргумент, ибо та тоже убивала людей, война есть война. Для нее Саша - монстр с острова, про которых им втирали с малолетства.

2

да ненавидят её зачастую не из-за того, что она убила там кого-то, а из-за того, что она ведёт себя отвратительно: как она разговаривает, относится к другим и ставит себя - не вызывает никаких приятных эмоций.

0

В противовес Габи я могу поставить Фалько, который рос в одном с ней окружении, но при этом куда менее узколобый и агрессивный. Страшно подумать что бы стало с этой дурочкой если бы рядом не было его и Райнера.

0

Надеюсь в трейлере просто сильно раненного Леви показали, а не мертвого(

4

блииин, такой стиль рисовки обычно относили к мертвецам(((

0

у меня для тебя новости...

0

не знаю, посчитаешь ты это за спойлер или нет, но он выживет

0

ну если хочешь истину на всё то вот

Спойлер
-1
Спойлер

А потом это всё сгорит в новой войне... Какая же плохая концовка ей богу.

0

Очень продуманное произведение. Думаю, каждый участник проекта, будь то художник, аниматор или же музыкант, горд участием в такой идейной, масштабной и глубокой картине.

2
Пока неясно, где западные зрители смогут их увидеть.

если кому надо, то здесь ВСЕ смогу увидеть через час после премьеры в Японии: crunchyroll.com

1

Отлично, скоро увидим конец шедевра и одного из главных аниме десятилетия 🤗

1

Надеюсь пойдут по своему сюжету и не будут мотивацию Эрена из манги брать, а иначе кринжатура.

0

Рисовка стала ещё хуже, ну а по манге можно сказать, что лучше этот сериал смотреть до третьего сезона, дальше начинаются сопли и мангака сам запутался в своих переплетениях героев и их мотивации.

-2

и в каком месте он "запутался в своих переплетениях героев и их мотивации", можно узнать?

0

Можно, последняя битва против гг, чтобы гг не смог завалить всех сразу, откуда-то начали спаунится титаны из прошлых поколений. При этом сам гг говорил, вы вот если победите то побеждайте, но вас контролировать я не буду.
Тоесть мангака вместо придумывания интересного боя, прописал для гг такое дебильное упрощение, чтобы его победить могли.

-1
Спойлер

во-первых, титаны начали "спауниться" не с пустого места - они уже были в стенах и ой как давно. по факту, Эрен просто пробудил их, дабы покончить со всей этой историей титанов раз и навсегда (спорным методом, конечно).

во-вторых, о каком интересном бое может идти речь, если против остатков армии 2 более-менее осведомлённых о титанах стран выступает орда из тысяч и тысяч колоссальных титанов? ты вспомни про бой разведки и того же Зика при поддержке Райнера и Бертольда. как там события разворичивались? даже тогда было понятно, что 1 колоссальный титан - это невероятная мощь, которую не смогу одолеть даже несколько серьёзных бойцов. конечно, было бы здорово увидеть крутое сражение, но не в этом случае, когда перевес силы ТАКОГО МАСШТАБА.

в-третьих, гг знал АБСОЛЮТНО всё, когда коснулся руки Хистории. он прекрасно знал, что всё кончится именно так, поэтому и действовал, на первый взгялд, очень странно, хотя в его поведении была логика и прослеживалась чёткая нить поступков, дабы всё привело к концу, к которому он стримился всю жизнь.

0

1. Я про титанов из прошлых поколений, а не титанов из стен, когда Эрен их родил, а потом они перешли на сторону против Эрена
3. И в чём же его логика заключается? Устроил апокалипсис. Если он коснулся руки Хистории и всё знал, то мог предусмотреть и изменить будущее. Если он обладал силой титанов, то мог воскресить своих павших друзей, отца и прочих людей, кто был титанами и все бы спокойно жили.

0

1. я тогда не понимаю, о каких титанах из прошлых поколений ты говоришь. поясни, пожалуйста.

2. был лишь один выход, который положил бы конец истории титанов и их бесконечному появлению - смерть титана - прародителя, которым и стал Эрен. и что значит "воскрсить"? во-первых, для того, что стать полноценным титаном, нужно сначала в образе первоначального титана, то есть неконтролируемого, съесть кого-то, кто обладает какой-то одной силой полноценного титана (например, как получилось с Армином, который мог умереть, но ему ввели сыворотку, он превратился сначала в первоначального, а потом уже и в разумного, съев Бертольда). во-вторых, если и говорить про отца, то как Эрен воскресил бы его, если он его съел, хахах? отец Эрена имел силу титана, которую он и передал Эрену очевидным путём.

у гг была цель с самого детства - убить всех титанов и положить конец этому кошмару - он это и сделал. да, в такой вот грубой и ужасной форме, но другого выхода он не видел, так как сила титанов могла бы в последствии вновь кем-то использоваться, что привело бы к новым войнам и очередному аду.

0

а так там была часть сезона, а я думал нам придётся самим додумывать чем всё закончилось

Спойлер

а то самолёт который показали вообще не задействовали, а вражеский дирижабль в конце в целом не такая уж и недостижимая вещь - буквально можно создать оружие специально для титана(с огромной мощностью) чтобы его сбить... или если упороться то и сбросить титана с самолёта на дирижабль))

-3

вангую теперь титан-гомосек будет писать любовные записки какому-нибудь охотнику...

-4

Ахахахах спасибо за скрин! "Сразу понятно что это за продукт.."

Ухахахах рисовка 10 на 10 просто.. Анимешники и такое схавают..

-5

Покажи взрослый мультсериал со стилем рисовки и экшеном лучше? Ах да, нет же таких...

-1

ага, конечно, только проблема в том, что аниме отличается от манги. и если в манге все довольны точной и сложной рисовкой, то вот в аниме как раз нет, потому что анимацией занимается не сам автор, а стороння студия (в последних сезонах это студия Mappa). и на студию хлынула волна ненависти, потому что рисуют они ужасно, даже не смотря на то, что используют графику, а не ручную рисовку.

прежде чем что-то писать, напряги извилины.

0

Стоп они чего начали выпускать какое то новое аниме и назвали его ФИНАЛ? Я помнится на втором сезоне Атаку Титанов и дропнул, устал уже от этих офигительных историй, одна офигительнее другой была просто.

-20

Последний сезон(четвертый) это типа финальный, но вышла пока только половина его. Следующая половина этого сезона - финал. Как-то так.

13