Зимние релизы или во что поиграть зимой

©

Зима - это особенная пора, наполненная своей, сказочной атмосферой! Увы не все могут похвастаться мягко лавирующими снежными хлопьями. И чтобы компенсировать отсутствие зимней атмосферы, самое время поиграть в новенькие релизы и поэтому, специально для вас, мы подготовили подборку Зимних релизов.
Вашему вниманию предлагаются уже вышедшие игры и те, что нас ещё порадуют своим выходом!

Декабрь

  • Day of Dragons
    Окунитесь в мир древности и станьте драконами, в многопользовательской онлайн-игре Day of Dragons, в Цель вашей жизни проста - выживать и становиться сильнее, исследуя огромный мир с множеством различных биомов. Каждый дракон в игре уникален и обладает своими собственными навыками
    Релиз игры состоялся 4 Декабря
  • Darksiders: Genesis
    Почувствуйте себя в роли всадника апокалипсиса, в игре Darksiders: Genesis. Война и Раздор отправляются на задание в Преисподнюю, чтобы попытаться остановить Люцифера, который намерен одарить огромной силой демонических правителей и нарушить тем самым баланс во всём мире.
    Да прибудет с вами Хаос!
    Релиз игры состоялся 5 Декабря на ПК, а консольные версии выходят 14 Февраля
  • Mosaic
    Вы живете монотонной жизнью в холодном городе, без реального смысла - до одного решающего дня, когда начинают происходить странные вещи и абсолютно всё меняется.
    Релиз игры состоялся 5 Декабря
  • Hades
    В игре вам предстоит совершить побег из Ада, притом здесь он представлен согласно мифологии Древней Греции. Каждое прохождение должно быть уникальным, так как игрок сможет использовать разные способности, полученные от богов Олимпа. Hades содержит более двадцати полностью озвученных сюжетных персонажей.
    Релиз игры состоялся 6 Декабря
  • Vampire: The Masquerade - Coteries of New York
    Если вы ждёте выхода Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, рекомендуем вам проникнуться вампирской атмосферой поиграв в Vampire: The Masquerade - Coteries of New York.
    В игре вам достаётся роль новоиспечённого вампира в Нью-Йорке. Вы должны узнать, что значит быть одним из «Сородичей» в огромном, ярком и современном мегаполисе. На вашем пути вам встретятся разные персонажи – вампиры, слабокровные, упыри, люди и другие. Вам предстоит выполнять различные задания и принять участие в сложной и зачастую жестокой борьбе за власть между вампирскими фракциями, такими как Анархи и Камарилья.

Релиз игры состоялся 6 Декабря


Январь

  • Areia: Pathway to Dawn
    Погрузитесь в мир расслабления, благодаря выполненной в ручную визуализации и звуковому сопровождению. Исследуйте своё собственное "Я" и окружающий вас мир. Создавайте пути и решайте головоломки с помощью плавной и простой игровой механики. Откройте для себя разные сферы, отправляясь в неизвестность.
    Релиз игры состоится 15 Января
  • Yakuza 7: Like a Dragon
    Итибан Касуга, главный герой игры, возвращается из тюрьмы, спустя 18 лет и обнаруживает, что его семья разобщена, а клан больше не правит городом. Ему предстоит побороть отчаяние и вернуть былую славу своему клану. В игре будет новая пошаговая боевая система, разработчики планируют сделать ее динамичной ради сохранения стиля игры.
    Релиз состоится 16 Января, эксклюзивно на PS 4
  • Romance of the Three Kingdoms 14
    Продолжение симуляторов от Tecmo Koei, рассказывающий про историю древнего Китая, эпоху Троецарствия. Игроков ждет огромное количество новых и уникальных героев, несколько играбельных сторон конфликта и многое другое.
    Релиз игры состоится 16 Января
  • Dragon Ball Z: Kakarot
    Игра, созданная по мотивам легендарной манги, созданной Акирой Ториямой, “Жемчуг дракона”.
    Вспомните историю Гоку и других воинов Z в Dragon Ball Z: Kakarot. Сражайтесь, рыбачьте, ешьте и тренируйтесь вместе с Гоку, Гоханом, Веджитой и другими. Исследуйте новые зоны, отправляйтесь в приключения и заводите друзей среди героев.
    Релиз игры состоится 17 Января
  • The Walking Dead: Saints & Sinners
    Новый Орлеан находится в состоянии войны. Живые сражаются не только с зомби, но и друг с другом. В это же время распространяются слухи о некой тайне в городе, которая может переломить ход войны. Будете ли вы пытаться добиться расположения фракций, или начнёте стравливать их друг против друга для личной выгоды? Судьба города и его выживших находится в ваших руках.
    Релиз состоится 23 Января
  • Journey to the Savage Planet
    Юмористическая адвенчура, в которой вы играете роль сотрудника вымышленной корпорации Kindred Aerospace. Вы отправляетесь на неисследованную планету в отдаленной части вселенной. Обладая минимальным набором оборудования, вам предстоит изучить новый мир, исследуя флору и фауну, чтобы понять, пригодна ли планета для жизни людей.
    Релиз игры состоится 28 Января
  • Warcraft 3: Reforged
    Переиздание легендарных WarCraft 3: Reign of Chaos и The Frozen Throne, основанное на обновленном движке. Игра может похвастаться разрешением до 4K, более четкими текстурами, а также перезаписанными внутриигровыми катсценами и кинематографическими роликами.
    Релиз игры состоится 28 Января

Февраль

  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics
    Стратегическая ролевая игра, основанная на сериале-приквеле к известному фэнтезийному кукольному фильму 1982 года «Тёмный кристалл». Игрокам даётся возможность познакомиться с фантастическим миром под названием Тра, а также поучаствовать в событиях, показанных в сериале.
    Релиз игры состоится 4 Февраля
  • The Suicide of Rachel Foster
    Вернувшись в семейный отель после долгих лет отсутствия, женщина оказывается запертой в месте, где прошло её детство. Теперь там обитают призраки, а старый телефон — единственная вещь, которая может помочь разгадать ужасную тайну.
    Релиз игры состоится 19 Февраля
  • Gods & Monsters
    Отправляйтесь на остров Благословенный, захваченный опасными мифическими существами. Проявите истинный героизм, встретившись в невероятном поединке с их предводителем Тифоном - самым смертоносным существом из греческих мифов. Исследуйте мир, в котором вас ждут загадки, подземелья и настоящие подвиги. В заключительном противостоянии, как и на протяжении всего путешествия, вам предстоит преодолеть немало трудностей и получить ценные награды.
    Релиз игры состоится 25 Февраля
  • One Punch Man: The Hero Nobody Knows
    Экшен-файтинг, основанной на манге One Punch Man, созданный мангаки, по псевдониму ONE. Сформируйте команду из ваших любимых героев и злодеев, развивайте свои навыки и сразитесь с множеством противников в битвах «три на три».
    Релиз игры состоится 28 Февраля

Надеемся, зимние релизы не оставят равнодушным ни одного ценителя игр. И даже если за окном у Вас мокрая непогода которая ставит под сомнение хорошее настроение, Вы всегда сможете на часок другой засесть в хорошую игрушку и забыть о всех проблемах и слякотью за окном!!)
Приятной вам игры.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Головоломка The Room VR: A Dark Matter выйдет в марте на ПК и PS4 Раскрыто рабочее название нового фильма о Человеке-пауке В Steam стартовала распродажа игр серии Borderlands
Комментарии (22)
зимой надо в Fahrenheit играть
Jacob Broоn
а как же скурим?
Так я и не нашёл ответа на вопрос во что поиграть(
Догмит
уже скурили
Pravdarub
Жаль тебя. ( У подавляющего числа людей проблема где найти время на игры коих выпускают пачками каждый сезон.
Догмит
В этих пачках куча индюшатины, онлайновое донатное хрючево, да треш в богомерзком открытом мире. За тот год я всего три игры прошёл всё остальное шлак.
Marvel’s Iron Man VR перенесли на 15 мая.
Так бы и написали в заголовке , что играть не во что. Разве что варкрафт.
ЖДЕМ достойных ААА-проектов)
А где снайпер про зомби гитлера? 4 февраля.
FallenGhost
Спасибо, что-то я не учёл это)
Короче, один шлак, играть зимой из новинок не во что.
Жду варкрафт, и в феврале возьму Метро Исход в стиме (не верится что так быстро год пролетел...), а то она так и не пройдена.
В 4 февраля выходит Zombie Army 4 Dead War.
тут бы время взять, я даже осенние не прошёл ещё релизы
Всё ясно: придётся перепроходить старые игры.
Новость для тех кто проходит игры со скоростью автомата.
Во что поиграть зимой? Готика 2 Ночь Ворона...
Ps: Когда-то,когда игры были ещё на дисках, пришел ко мне "молодой человек",говорит: Дай чё поиграть! Я дал ему Dragon Age Origin... И каково было моё удивление,когда он принёс диск на следующий день, и сказал: Прошёл. Крутая игра. Дай ещё что-нибудь...
Игру, которую я смаковал чуть ли не месяц, он прошел за сутки...
зато железо новое пачками прессуют, покупай не хочу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.