Возможен ли мирный режим в Miside? Мой эксперимент с файлами игры
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
задумка действительно интересная, на самом деле мне нравится MiSide и ее атмосфера, поэтому просто походить рядом с разными Митами + возможность взаимодействия была бы кстати
Мирный режим - это отдельный режим, где игрок просто остается с Митой, затем переживая разные бытовые ситуации.
Но если получится сделать мод на поглажку - нереальный, отдельный респект :D
Если я не ошибаюсь, исходя из условий разблокировки мирного режима, то это не будет являться чем то вроде "лёгкой сложности", это полностью отдельный свободный режим, в котором вероятней всего будет банальная возможность околопесочницы с взаимодействием с Митой.
Единственное на что я надеюсь, так это на возможность путешествия между версиями
Это возможно но есть одна проблема, в кодах игры я не могу найти злую Миту которая между мирами бегает и все портит, хотя ее упоминания есть. По поводу около песочницы, я готов запотеть и сделать больше взаимодействий не относящихся к игре, можно сделать какие нибудь свои функции.
Учитывая то что поговаривают что мирный режим выйдет через год,то лучше уж твоя задумка пока мись чтоб хоть время как нибудь скоротать
venom
venom
Интересно, вполне реализуемо, удачи в воплощении данной идеи.
Мы верим в тебя! удачи!
Я был бы очень рад увидеть это
Эх, мне бы получить доступ ко всем текстурам игры. Можно было бы кое-что интересное сделать и такой режим был бы очень полезен для тестирования.
давай
с помощью какой программы вскрыл файлы и возможно ли из нее достать текстуры?
AssetRipper - дает вскрывать файлы вплоть до проекта Unity, текстуры тоже можно достать
Кто знает, когда планируется официальный мир. режим?
Интересно, можно ли как-то сменить музыку в игре на свою.
Хотелось бы вместо того, что играет Кепочка на своей гитаре заменить тем, что есть у меня. Но я не нашел аудио файлов в папке игры.
привет, можно но там более 4000 аудио файлов и какой из них отвечает за кепочку неизвестно
На пиратке есть все звуки в отведенной папке
UPD: Разработка началась!
Ну думаю что будет интересен. Ведь в игре тонна пасхалок. Да и тем более можно будет с модами прикольнутся. Так сказать режим песочницы
БЛИН РЕБЯТА, НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ВСЕ В СЕБЕ, ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ОБ ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ ИГРЕ
ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ПРОРЫВ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НАСТОЛЬКО ПРОРАБОТАННЫХ ИГРОВЫХ МИРОВ И ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ДЕТАЛЕЙ!!! 11/10
ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОРАЗИВШИЕ МОЕ СОЗНАНИЯ ПРИЛАГАЮ НИЖЕ
для пубертатных
Я извлёк файлы из игры Miside и задумался: возможно ли создать урезанный мирный режим? Это идея для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу игры, не испытывая постоянного напряжения.
Что я планирую сделать:
Зачем это нужно?
На данный момент это только идея, но технически она выполнима. Если проект окажется успешным, я готов поделиться результатом с сообществом.
Как вы думаете, будет ли востребован мирный режим в Miside? Какие функции вы бы хотели видеть? Пишите свои предложения!