на главную
об игре

Возможен ли мирный режим в Miside? Мой эксперимент с файлами игры

Я извлёк файлы из игры Miside и задумался: возможно ли создать урезанный мирный режим? Это идея для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу игры, не испытывая постоянного напряжения.

Что я планирую сделать:

1. Изменить поведение врагов. Попробую отключить агрессию NPC, чтобы они не нападали на игрока.
  2. Упростить взаимодействие с миром. Удалю или заменю сложные механики, чтобы сосредоточиться на исследовании.
  3. Сохранить баланс. Постараюсь не уничтожить уникальную атмосферу игры, оставив важные элементы геймплея.

Зачем это нужно?

• Для тех, кто хочет изучить игру без стресса.
  • Для игроков, которые ценят сюжет и атмосферу.
  • Для эксперимента: возможно, такой режим найдет свою аудиторию.

На данный момент это только идея, но технически она выполнима. Если проект окажется успешным, я готов поделиться результатом с сообществом.

Как вы думаете, будет ли востребован мирный режим в Miside? Какие функции вы бы хотели видеть? Пишите свои предложения!

21
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий

задумка действительно интересная, на самом деле мне нравится MiSide и ее атмосфера, поэтому просто походить рядом с разными Митами + возможность взаимодействия была бы кстати

Мирный режим - это отдельный режим, где игрок просто остается с Митой, затем переживая разные бытовые ситуации.

Но если получится сделать мод на поглажку - нереальный, отдельный респект :D

Если я не ошибаюсь, исходя из условий разблокировки мирного режима, то это не будет являться чем то вроде "лёгкой сложности", это полностью отдельный свободный режим, в котором вероятней всего будет банальная возможность околопесочницы с взаимодействием с Митой.
Единственное на что я надеюсь, так это на возможность путешествия между версиями

Это возможно но есть одна проблема, в кодах игры я не могу найти злую Миту которая между мирами бегает и все портит, хотя ее упоминания есть. По поводу около песочницы, я готов запотеть и сделать больше взаимодействий не относящихся к игре, можно сделать какие нибудь свои функции.

если так судить по сюжету, злой миты не существует в игре, поэтому ты и не можешь ее найти, это просто гениальный ход разрабов

по твоей логике мита которая ходила между версиями в коридоре, это не модель да? это просто мы реальные люди чето курили?

БЛИН РЕБЯТА, НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ВСЕ В СЕБЕ, ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ОБ ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ ИГРЕ

ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ПРОРЫВ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НАСТОЛЬКО ПРОРАБОТАННЫХ ИГРОВЫХ МИРОВ И ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ДЕТАЛЕЙ!!! 11/10

ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОРАЗИВШИЕ МОЕ СОЗНАНИЯ ПРИЛАГАЮ НИЖЕ

Спойлер

Учитывая то что поговаривают что мирный режим выйдет через год,то лучше уж твоя задумка пока мись чтоб хоть время как нибудь скоротать

Интересно, вполне реализуемо, удачи в воплощении данной идеи.

Я был бы очень рад увидеть это

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме MiSide