Впечатления о игре
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну,игра за 4 часа пытается дать тебе попробовать как можно больше разных одноразовых механик. Это работает и не даёт заскучать до конца игры.
Так же в игре хорошо озвучены персонажи, правда я так и не понял, для чего в начале дали выбрать стиль общения. По моим наблюдениям он вообще никак не отвлекался.
Красивая графика с приятными локациями.
Хорошая игра
Благодаря этой игре, а в частности истории ее создания. Я вновь с головой погрузился в юнити. Последний раз я испытывал подобные эмоции после прохождения doki doki когда она только вышла. Miside это прорыв в игровой индустрии, ведь разработчиками двигало желание творить а не заработать как можно больше денег. В ней невообразимое количество отсылок, посхалок и дт. А если учитывать, что игру сделали 2 русских парня и Петербурга и что их бюждет был почти равен нулю, вообще диву даешься от такой проработке геймплейных моментов. Настоятельно НЕ рекомендую питатить этот проект, ведь не каждый день выходят такие самородки.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ПРОРЫВ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НАСТОЛЬКО ПРОРАБОТАННЫХ ИГРОВЫХ МИРОВ И ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ДЕТАЛЕЙ!!! 11/10
ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОРАЗИВШИЕ МОЕ СОЗНАНИЯ ПРИЛАГАЮ НИЖЕ
Прикольная ходилка бродилка
Здесь можете писать свои впечатления о игре