на главную
об игре

На каких ноутбуках у вас идет в 60fps?

хочу купить ноут чисто для комбата core i5 2.6 ghz geforce gt635m вопрос к владельцам подобного ноута на средних настройках графики при разрешении 1366*768 с выключенным сглаживанием и без антиаласига будет 60fps?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Купил бы уж лучше консоль, раз чисто для МК, дешевле обойдется и гемора не будет со всякими ошибками и фпс

на моих ноутбуках у нас идет в 60fps

На MSI GX60 60fps на максимуме и со сглаживанием полным. Только процессор AMD A10-4600M. Видеокарта AMD Radeon 7970M - гораздо мощнее, чем GT635M(посути мощнее даже немного, чем 680M). Реально напрягает этот ноут только Crysis 3.
Около 30 тысяч.15.6 дюймов1920x1080. Сейчас возможно уже меньше стоит.

guitarshred
Ноут Aser K55V за 24290
Core i5 2.6 Ghz 3230m
RAM 4 Gb
Nvidia 635m 2Gb + интегрированная Intel HD Graphic 4000
750 Gb хард
Widows 8
Купил на днях, и морал не запускается, пишет ошибку
Applivation Error
D3D Error: Your monitor's asept retio of 683:834 is incompatible with
this game

и потом еще
Graphics card not supported.
Your system does not hae sufficient video memory to play this game.
Plase exit some application and try again...
Я прям не знаю что и делать, у друга собираюсь семерку взять,д а и не мучацо, так то на ноуте прет
Hitman Absolution на максах с отключенным глобал. освещением и сглаживанием

У меня как на зло игра использует intel HD 3000(( А не nvidia 410. Но игра идёт правда без графических плюшек. Можно ли заставить игру использовать nvidia??

MSI GX60 1AC-007X 15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / Trinity A10-4600M / 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192+ 8192 Mb Corsair Vengeance / 1Tb Western Digital VelociRaptor+ 480Gb SSD OCZ Deneva 2 R / DVD Super Multi/ Windows 7 Max x64 Вот мой ноут. Летает ВСЕ на максе!

Elaman_MK
что сделал что бы пошла на выс?

Dimchik94
редактировал файл дхдиаг с директ икс 11 на 10
даже на энергосберегающем режиме фулспид

в какую цену?просто любая игра через какое-то время надоедает,а так как ноутбуки по мощности во многом уступают ПК,то лучше подкопи денег и купи через некоторое время себе стационарный компьютер ,так как я уверен,что в будущем он тебе пригодится для действительно требовательных игр...

стационарник у меня есть но все равно играю на боксе или плойке ,просто охота ноут заменить ну и чтоб на нем комбат шел,так как я дикий фанат этой игры и играю в нее с самого выхода,просто неохота купить ноут а комбат будет на нем лагать,а потом будешь думать чего же я не доплатил 200 баксов и не купил к примеру четырех ядерный core i7,просто комбат очень требователен к количеству ядер,вот и спрашиваю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)