на главную
об игре

Похожие игры на PC

Пишите сюда пожалуйста, если есть такие игры, которые сильно похожи на Mortal kombat 2011 для pc, Только никаких m.u.g.e.n....

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Увы, МК оригинален и копий его нет...
Но могу посоветовать следить за одним малоизвестным проектом, в котором жестокости будет побольше чем в самом МК, над механикой еще только работать нужно:

Если заинтересует, можешь написать в ЛС, расскажу подробнее...

Джа растафарай
годных файтингов не было вообще, окромя SF
Да ладно? Guilty Gear X2 с тобой в корне несогласна. ;)

SCAR.
Да ладно? Guilty Gear X2 с тобой в корне несогласна. ;)
Да ГГ для своей ниши, очень даже

Russian Combine
Проект олдскульного стиля, но в новой графической обертке - Death Cargo, от компании Necrostorm, которая образовалась в 2009-м году...
Проект еще не завершен, в данный момент идет полу-закрытый бета-тест.
Игра явно на любителя, а если быть точнее - на тех, кто соскучился по играм 90-х годов, таких как МК или SF...

Хорошя игра будет если всё доработают как надо... 13 самых ужасающих бойцов которых вы когда либо видели....

Круто, посоны. Видео понравилось.

Хотя на ПК, не в обиду конечно, ибо я и сам пека-боярин =), годных файтингов не было вообще, окромя SF, но стилистика там совершенно другая, поэтому любителям мяса и брутальных сцен он не подойдет. А все эти мугены-шмугены - это все равно что насиловать труп. МК Arcade Kollection порадовал, хотя через столько лет это тоже уже не торт.

Можно эмулятор скачать и в старые МК переиграть.

единственные годные файтинги которых нет на пк это кофчик и мвц, сегодня анонсировали новый гг и я его очень хочу на пк, в релоад пытался игратьно но как то непошло, если сделают на пк с трилками, норм онлайном и гуд тренингом буду осваивать, вот трейлер

&feature=player_embedded

Я играл на эмуле в первый, адский рубняк, даже стрит файтер будет медленным файтингом. Но у гульти сюжет, жаль не переводят на русский, довольно таки интересный сюжетец на протяжении всех частей на Ps 2 к примеру.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)