на главную
об игре

Впечатления от демо-версии

Ну собстна вчера вышла демка в PSN+, кто уже опробывал - делимся))

Поиграл. Ну то что игра ЭПИК - это было понятно сразу, я лично поялся больше всего что динамика окажецца "медленной",как в МК вс ДЦ универс, когда персонажи словно беременные черепахи двигаюцца... Ан нет) Все быстренько, динамично, жостко, зрелищно=) И графончик приятный, никаких "лесенок и мыла". Игра кст идет в 1080п. Жду. Да кст, почти все удары у скорпа и забзиры с 3 МК взяты)

Комментарии:  130
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Деребит Аудиторе Де Ла Фиренце утебя проблемы либо с возрастом либо с юмором:какое отношение имеет фраза no Games к пс3 накоторой больше хорошых игр чем на любой другой платформе включая твою?:)

Жаль что только 4 бойца и мало режимов. Уже не терпится в полную поиграть.

dimil
а чего ты ещё хочешь от демки?вот подождём месяцок и выйдет мортик на свет.тогда зарубимся не по-детски!

Странно нафига для вип сначала, Motorstorm новый сразу был доступен

Я сегодня скачал БЕСПЛАТНО в американском сторе, уже играю!! Четыре бойца, сингл, коротенькая башня и ролик в конце. У меня теперь другой вопрос: подскажите фаталити?!!

Sukre
фаталити в move list'е последними написаны

Я смог сделать лишь Stage-Fatality на локации The Pit за Милену. Все остальные у меня не получаются.

Графика меня не порадовала, мне кажется, что Xbox 360-версия игры будет лучше.

Демка однозначно утвердила в мысли, что я не зря сделал предзаказ сразу на коллекционник!! Блин, как же это время прожить то...((

Sukre Не понимаю людей берущих коллекционки, да упаковка в большинстве случаев выглядит здорово, но 3к-или 6к за игру перебор. Уж лучше просто бокс за 1к, 2к если игра уж очень нравится

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)