на главную
об игре

Kombat Pack

Если я куплю Kombat Pack мне дадут Таню и костюмы все?

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Серёжа Кострюков
Боюсь за Таню дадут только поиграть.
Костюмы тоже не все. Например бразильских тоже нет. Да и наши докупать придется.

Kosh13
Ага, они совсем зажрались, я купил комбат пак и думаю всё, теперь у меня будут все персонажи и костюмы. И тут на тебе за три костюма надо заплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО 100 рублей и ладно это было один раз...НЕЕЕЕТ! С каждым выходом костюмов они платные. Они совсем зажрались даже по нынешним стандартам.

Ассассин_Алексей
Ну начнем с того, что ВСЕ наборы никто не обещал.
Обещали Samurai pack + набор из 4х персонажей.+ Goro в качестве бонуса предзаказа.
Протсо разрабы как-то не упомянули, что помимо этого они выпустят еще дохига чего платного.

Если я куплю Kombat Pack мне дадут Таню и костюмы все?
Тебе дадут Джейсона, Таню, Хищника и Тремора + 5 паков дополнительных костюмов (Самурайские костюмы к выходу игры; Хоррор костюмы к выходу Джейсона; Классические костюмы №1 к выходу Тани; Костюмы из к/ф "Хищник" к выходу, собственно, Хищника и Классические костюмы №2 к выходу Тремора).
Это все ты получишь, купив Kombat Pack.

А касательно других DLC:
Горо - получили только те, кто предзаказывал игру до релиза. Покупается отдельно.
Разблокировка Крипта - просто "донат" для тех, кому впадлу открывать Крипт своими силами. Покупается отдельно.
А остальные костюмы (Blue Steel Sub-Zero; Kold War Pack; Brazil Pack и т.п.) всегда продаются отдельно, они никогда и не входили в состав KP.

Новое на форуме Mortal Kombat X